ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
один чудак на рвр-ре полез и сломал такой ключ. То ли мозга у него нет, то ли силы дохрена. Сломал таким образом что достать его из свечной шахты без последствий не удалось. итог обломанная свеча, снятие установка гбц.
Я тоже в шахте рвр свечник проепывал)) еле достал))
Саня, вот он!
В 902 ЧБ2 !!7В
Feudoor, В 902 ЧБ2 !!7В Эдельвейс
Это была самая первая мера, к которой я прибегнул самостоятельно. И последняя. Так можно и полдвижки поменять. Во избежание вопросов "а ты точно ТОТ датчик поменял?" заранее отвечу - да, тот, двухконтактный, под впуском
Massive, попробуй набрать чуть больше 3х тыс оборотов, если муфта замолчит, значит не она
Вот этот датчик? Так вроде он идет и на стрелку и на комп, кокой там еще есть?Решили вы проблему, если да то какой диагноз?У меня проблема немного другого характера, прогревочные обороты не падают до ~800 об (будем считать их рабочими), пока стрелка температуры не подымится чуть ли до середины. Прочитав тему, подумываю о смене датчика, но вопрос тогда тот ли это датчик?