Автор Тема: Помогите разобраться со стеклоподъемниками! Паджеро2  (Прочитано 1823 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Подскажите,пожалуйста,куда копать? Не работает ни один стеклоподьемник! Предохранители целы,блок управления на водительской двери поменял,кнопочки на нем даже светятся,а окна не опускаются(( даже конкретно на каждой двери нажимал и не работает ни один.. Мож кто сталкивался?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
…извиняюсь за банальность, но не могло где-нибудь перемкнуть контакты кнопки блокировки стеклоподъема (если она там есть такая, конечно :-) )?..

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Андрей Ф1, но тогда водительский то должен работать..

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
допустип у меня на леоне есть реле стеклоподъемников и на нем провод под корень окислился и отвалился, после я починил и пока собирал машину оставил водительское окно открытым) настало время тест драйва после ремонта, выезжаю на улице -10 а окно не закрывается) пришлось померзнуть, в итоге вторая причнина скрывалась под капотом, силовой пред старого образца (тупо провод в оплетке перемыкающий контакты) от старости погорел, заменил на новые все стало работать. Так что причин на то бывает много) пощелкай кнопками, под рулевой колонкой послушай залипание реле? Посмотри под капотом все селовые преды? У меня на древнем ниссане тож на приоткрытой форточке все работать перестало, оказалось преды надо было плотнее впихнуть дальше

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
оконное реле у меня так и называется (повер виндов реле) представляет из себя блок коробку на 5-6 контактов, если доберешься до подобной можно прозвонить от блока с кнопками до реле

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
keks_, Спасибо! Будем поискать))