Автор Тема: Куплю новые Nokian Hakkapeliita 215/55/R16 только финского производ  (Прочитано 1521 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Вчера до глубокой ночи копал Инет.. вот что нашёл - есть такие шины (из новой серии  Бриджика) Bridgestone Noranza 2 Evo, они из новой серии, даже в каталоге Дрома пока их нет, есть как раз мой размер.
Дак вот по маркировкам и по обзорам это совместное детище финско-японской разработки. Обратите внимание на протектор, легко угадывается фирменная "ёлочка" от Нокиан. Но цена на 10 тысяч меньше, в среднем 20 тысяч за комплект против 30 тысяч за аналогичный Нокиан.

Хочу седня проехать по магазинам поискать этот Бриджик (считай тот же Нокиан), вдруг есть чтоб не заказывать.

Привожу несколько фото для примера:

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Продаёт Bridgestone Noranza 2 Evo пока в основном Москва и С-Петербург. Цена с доставкой выходит в районе 23 тысяч. Это за новую модель этого года. Весьма неплохое предложение за "волка в овечьей шкуре".
Если не врут что шины финские, то цена очень привлекательная получается.
Хочу поискать обзоры, хотя бы поверхностные.

Оффлайн dmkamch

• GT - Новичок
  • *
На Прадо на зиму ставлю китайскую резину 2003 года выпуска. Хранится в обычном гараже. По-прежнему мягкая и без трещин. Будет использоваться третий сезон, а вид почти новой. :hehe:

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
бридж айс крузер 7000
Оба варианта очень приемлемые.. новые модели, липучки

Коля, вообще то это шыпованная резя )

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Фотографии есть?
Нет, это было лет 5 назад.
Вчера до глубокой ночи копал Инет.. вот что нашёл - есть такие шины (из новой серии  Бриджика) Bridgestone Noranza 2 Evo, они из новой серии, даже в каталоге Дрома пока их нет, есть как раз мой размер.
Дак вот по маркировкам и по обзорам это совместное детище финско-японской разработки. Обратите внимание на протектор, легко угадывается фирменная "ёлочка" от Нокиан. Но цена на 10 тысяч меньше, в среднем 20 тысяч за комплект против 30 тысяч за аналогичный Нокиан.

Хочу седня проехать по магазинам поискать этот Бриджик (считай тот же Нокиан), вдруг есть чтоб не заказывать.

Привожу несколько фото для примера:

На фото видно характерный рисунок для загородной езды по укатанному снегу.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
бридж айс крузер 7000
Коля, вообще то это шыпованная резя )
Саня, ога, малёхо ошибся)), но мне не страшно если будут шипы или их отсутствие.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
На фото видно характерный рисунок для загородной езды по укатанному снегу.
Скажем так - в том числе для загородной езды по укатанному снегу.
Думаю, если это такая же "ёлочка" как и Нокиан, то диапазон использования зимой у этого Бриджика ооочень широкий. Помню моя Нокиан Хакка4 (та самая ёлочка) очень стабильно катила и по укатанному снегу, и по снежной каше, и по дождю, и естественно по голому льду.

Оффлайн AlexK

Я тут спрошу, никто не против? Ничо, что уже весна скоро, и зимняя резина должна была быть куплена и поставлена еще как минимум месяц назад?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я тут спрошу, никто не против? Ничо, что уже весна скоро, и зимняя резина должна была быть куплена и поставлена еще как минимум месяц назад?
AlexK, я не против. Зимняя резина давно стоит, поставлена как раз месяц назад. Она не устраивает, поэтому ищу другую. Какую именно - указано в названии темы. Или пытаемся найти достойный заменитель.

НасчОд весны ты погорячился)).. она у нас может и в июне только наступить.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Почитал за Bridgestone Nоranza 2 EVO.. ну совсем не то пальто((  http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6624409
Заезжал на обеде на Высотку.. есть неплохая модель "ёлочки" от Хэнкука. Остаётся в Чудомир проскочить посмотреть что у них там есть.