Автор Тема: кто нибудь заказывал с этого сайта  (Прочитано 2523 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Re: кто нибудь заказывал с этого сайта
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2013, 02:02:20 »
На тот момент когда я это писал в списке их не было. видать добавили.. искал через поиск так что не мог незаметить! ) че кстати за  магнитола у тебя?

Оффлайн VteC 2256

• Bass Power
  • GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Accord Wagon SiR
  • ГосНомер: а252ех
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2013, 12:51:06 »
Оттуда заказывал Alpine CDE-123R а счас стоит Clarion Dzx778Rusb

Оффлайн Honda F@N

• Умею ездить боком!
  • Tourer V
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2013, 18:35:53 »
Всем привет. Подскажите. Собираюсь купить усилитель. Приобрел динамик под саб xplod xs-gtr120l 1300w и конденсатор mystery 1.0 farad. Подскажите из чего лучше выбирать и какой более подойдет? Ставить буду в самурай (там бензобак за задним сиденьем).

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #18 : 24 Ноябрь 2013, 02:35:37 »
Дык =) на такой дин можешь брать любой моно или 2-канальник (мостом) усил мистри или пролижни и не париться. извини за стеб просто я так думаю если дин стоит такую то сумму денег то тратить на усил больше такой то суммы ты не готов.. а меньше такой то суммы впринципе всё одинаково =)

Оффлайн Honda F@N

• Умею ездить боком!
  • Tourer V
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2013, 10:10:33 »
Дык =) на такой дин можешь брать любой моно или 2-канальник (мостом) усил мистри или пролижни и не париться. извини за стеб просто я так думаю если дин стоит такую то сумму денег то тратить на усил больше такой то суммы ты не готов.. а меньше такой то суммы впринципе всё одинаково =)
Немного подробнее можно? На сколько усилок взять помощности и какой? По твоим словам, динамик не очень? Так же занимаюсь вопросом, где для него купить короб. либо чтоб сделали?

Оффлайн stepan211

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: T.-Corona

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2013, 16:28:11 »
если честно, что бы не заморачивать голову проще брать активный усилок и не парить мозги. а если хочешь сделать нормально то точного ответа тебе никто и никогда не даст.  выбор компонентов неблагодарное дело. это когда еще цена не слишком высока можно забить и купить что угодно а когда чуть выше это просто ацкие муки =) впринципе двухканальик мостом в районе RMS 200 вт а может даже и 150 тебе хватит. с запасом это 300 вт. кстати моно усилок отказать - ибо у тебя дин однокатушечный на 4 ом и найти моноблок что бы при 4 омах давал хотя бы 300 вт в минимальном бюджете нереально. что то конкретное советовать не хочется виду неизвестности параметров и поведения данного динамика, а если этим заниматься то уйдет ооочень много времени.
как вариант найди ка БУ DLS MA22 (хотя этот можно и новый купить занедорога) а еще лучше DLS MA23.