Автор Тема: Продам мех. датчик буста Lamco (япония)  (Прочитано 907 раз)

Оффлайн Axiz

Re: Продам мех. датчик буста Lamco (япония)
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2013, 22:22:13 »
Ну нету на дизеле как такового дросселя. Вот и разряжения будильник не показывает.
Атмодизель просто засасывает требуемое ему количество воздуха простым способом. Поршень идёт вниз и через впускной клапан сосёт, как шприц, за собой воздух, а с турбой воздух в цилиндр, помимо предыдущего способа, подаётся принудительно.
Про делику и рвр не видел и не слышал ещё, нло как увижу то обязательно поинтересуюсь о способе установки чихалки. А зачем? Так ты у большинства установивших спроси ;)

Фартовый

• Гость
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2013, 22:24:20 »
alexx,  затем зачем и остальным)))

Фартовый

• Гость
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2013, 22:26:17 »
Axiz, в китаймире с инструкцией лежал) с Мишей маусом видели это чудо)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2013, 22:30:27 »
Ну нету на дизеле как такового дросселя. Вот и разряжения будильник не показывает.
Атмодизель просто засасывает требуемое ему количество воздуха простым способом. Поршень идёт вниз и через впускной клапан сосёт, как шприц, за собой воздух, а с турбой воздух в цилиндр, помимо предыдущего способа, подаётся принудительно.
Про делику и рвр не видел и не слышал ещё, нло как увижу то обязательно поинтересуюсь о способе установки чихалки. А зачем? Так ты у большинства установивших спроси ;)
Вот я и говорю что бред на дизельную ставить.. а чем коструктивно отличается забор воздуха у бензового и дизельного моторов??? разряжения есть у дизеля.. только меньше из-за оборотистости и остаточночного давления при выпуске газов

Оффлайн Axiz

« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2013, 22:45:03 »
Я пока конструктивно в дизелях не силён. Всё моё общегие было с 2лт )) который за пять или шесть лет моих истязаний так и не сломался и пришлось его продать ))) да и не интересно было тогда в него лазить и матчасть грызть ))

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2013, 23:05:55 »
Я пока конструктивно в дизелях не силён. Всё моё общегие было с 2лт )) который за пять или шесть лет моих истязаний так и не сломался и пришлось его продать ))) да и не интересно было тогда в него лазить и матчасть грызть ))
Зато я немного силен в дизелях (моторист 1 кл.)....

для меня наоборот 2лт неведомый мотор... он из серии хочу работаю хочу нет))) редко попадается такой мотор который долго живет... турбина умирает жуткобыстро... как и 4д56т в принципи))))