Автор Тема: Срочно требуется помощь с котом!  (Прочитано 993 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Срочно требуется помощь с котом!
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2013, 15:29:06 »
И ещё: не переводи на сухой корм, со временем мочекаменная болезнь обеспечена. Тебе об этом скажет любой ветеринар.
Я этого и не сделал. Мама кормила говядиной, курятиной и индюшатиной. Поправился на 300 грамм.
http://www.domakot.ru/auxpage_kak-eto-rabotaet/
Не помню где и как увидела эту ссылку, сама не пробовала, но отзывы весьма положительные, говорят можно приучить любого кота :) Может из наших форумчат кто-то пробовал такую штуку?
Я именно так и научил. Долго получилось, около 3-х месяцев, зато сейчас счастье. Не советую приучать котенка, рекомендую дать подрасти, потому что пока маленький - легкий, сидел по центру, тяжело было на ободок перелезть потом. Потому и долго. А если приучать взрослого, он сразу с ободка начнет, так как пластик там тонкий и качается, кот любит устойчивое положение. А под маленьким котенком не качается.

Что удивительно, у мамы ходил в лоток, вчера вернулся домой и прыг сразу на унитаз по привычке.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 04 Октябрь 2013, 15:50:17 »
А мы свою Каську кормим не только мясом (она предпочитает курицу грудку) но и рыбой, треску и минтай просто обожает. Лосось не жрёт падла. Некамчатцкая цволочЪ.)

Оффлайн Maxx

« Ответ #17 : 04 Октябрь 2013, 16:02:08 »
А мы свою Каську кормим не только мясом (она предпочитает курицу грудку) но и рыбой, треску и минтай просто обожает. Лосось не жрёт падла. Некамчатцкая цволочЪ.)
правильно она не жрёт лосось, ещё бы и остальную рыбу не ела - это такая же дорога к мочекаменной болезни.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 04 Октябрь 2013, 18:52:28 »
правильно она не жрёт лосось, ещё бы и остальную рыбу не ела - это такая же дорога к мочекаменной болезни.
Я тоже такого мнения. Почему-то принято кошкам давать молоко и рыбу, а им нельзя, как правило, ни того, ни другого. Кошки в дикой природе жрут только мясо и воду пьют очень редко. И мой так же. Надеюсь, на таком питании проживет лет 25.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 10:23:51 от Freeman »

Mascha

• Гость
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2013, 10:25:59 »
Я тоже такого мнения. Почему-то принято кошкам давать молоко и рыбу, а им нельзя, как правило, ни того, ни другого. Кошки в дикой природе жрут только мясо и воду пьют очень редко. И мой так же. Надеюсь, на ы чё та котоктаком питании проживет лет 25.

вы какой-то котоковед,лучше б молились самому столько прожить ,а вы за кошака боитесь,абсурд какой-то....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2013, 10:39:53 »
вы какой-то котоковед,лучше б молились самому столько прожить ,а вы за кошака боитесь,абсурд какой-то....
А вы думаете, за своим здоровьем я слежу меньше?  ;)

Mascha

• Гость
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2013, 11:09:38 »
А вы думаете, за своим здоровьем я слежу меньше?  ;)
а вы думаете,я об этом думаю?хм...хотите поговорить об этом?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2013, 11:18:18 »
а вы думаете,я об этом думаю?хм...хотите поговорить об этом?
Нет, спасибо