Автор Тема: Подскажите пожалуйсто авторемонтников  (Прочитано 788 раз)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
не нашёл где разместить тему ( модераторы простите за ранние.
в крации, купил типа авто Carina ed st205 3S-GE 4WD примерно 1 месяц назад, машина была битая в правую сторону стояла возле СТО Максима, продавал земляк с Вилючинска ( как оказалось не самый ответственный человек) ну да ладно, ситуация в том что пока искал куда поставить на ремонт и тд... ( ибо я в этом деле полный профан)
сделал страховку поменял масло аккум ну кароче по мелочи, тут же нашёлся типа мастер который сказал что запилет мне пиджак, поменяет лобавуху, разберёться почему не горят стопари. ( это главные проблемы которые меня волновали на тот кон ) я по не опытности дал сразу запрошенную сумму на перёд, а сам пошёл искать не обходимые запчасти и тд. проходит неделя машина как стояла так и стоит, не чего не делается, я человек терпеливый и культурный ) слегка намекнул что делать надо машину как бы) вроде бы поправели пиджак осталось шпаклевать и грунтовать, и на это работа встала ваще! вот уже 3 недели то у него одно то у него другое ( при этом в его боксе почти всегда стоят другие машины ) кароче работа не идёт и всё )
Кароче ищу человека который смогёт мне сделать электрику, поставит переднии стойки, поменяет там ремешки всякие ну и так по мелочи ))
но думаю  это не всё там явно что то еще таиться )  посоветуйте хорошего мастера ) за ранние спасибо

Фартовый

• Гость
Re: Подскажите пожалуйсто авторемонтников
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2012, 01:21:33 »
Ну не думаю что кто то один за весь комплекс возьмется а электрика могу посоветовать 8 (962) 280-93-36 Александр Шульман

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2012, 01:35:06 »
Ну не думаю что кто то один за весь комплекс возьмется а электрика могу посоветовать 8 (962) 280-93-36 Александр Шульман
Спасибо завтра позвоню )

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2012, 01:58:59 »
не нашёл где разместить тему ( модераторы простите за ранние.
в крации, купил типа авто Carina ed st205 3S-GE 4WD примерно 1 месяц назад, машина была битая в правую сторону стояла возле СТО Максима, продавал земляк с Вилючинска ( как оказалось не самый ответственный человек) ну да ладно, ситуация в том что пока искал куда поставить на ремонт и тд... ( ибо я в этом деле полный профан)
сделал страховку поменял масло аккум ну кароче по мелочи, тут же нашёлся типа мастер который сказал что запилет мне пиджак, поменяет лобавуху, разберёться почему не горят стопари. ( это главные проблемы которые меня волновали на тот кон ) я по не опытности дал сразу запрошенную сумму на перёд, а сам пошёл искать не обходимые запчасти и тд. проходит неделя машина как стояла так и стоит, не чего не делается, я человек терпеливый и культурный ) слегка намекнул что делать надо машину как бы) вроде бы поправели пиджак осталось шпаклевать и грунтовать, и на это работа встала ваще! вот уже 3 недели то у него одно то у него другое ( при этом в его боксе почти всегда стоят другие машины ) кароче работа не идёт и всё )
Кароче ищу человека который смогёт мне сделать электрику, поставит переднии стойки, поменяет там ремешки всякие ну и так по мелочи ))
но думаю  это не всё там явно что то еще таиться )  посоветуйте хорошего мастера ) за ранние спасибо
позвони 89619675522 Борис, мастер очень хороший, думаю порешает все твои проблемы, единственно что у него всегда есть очередь и надо будет договориться на конкретный день, делает как себе и ни когда залепу не сделает

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2013, 17:41:32 »
Апну тему, так же купил машину (прадика в 95м кузове) приплыла с Приморья с закисшим замком крышки бензобака, не знаю то ли во Владике не досмотрели (заказывал через 100 дорог) или уже в пути, хотя такую мелочь вряд ли проверяют, не суть важно в общем. Вчера привезли, сегодня забрал с ремонта, цена вопроса 3500 и то работает не совсем хорошо (как мне кажется).
В общем вопрос в том, кто катается на прадиках, посоветуйте к кому в стать на обслуживание кто ими хорошо занимается за приемлемые деньги.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2013, 18:14:32 »
Мастерская в р-не Нового рынка.8-900-436-50-50

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2013, 20:05:08 »
Плюсаню за Бориса. Лучше не видел. Две машины мне уже в порядок привел, причем одну геморройную (ванетте). Классный спец