Автор Тема: Замена водительского удостоверения  (Прочитано 4024 раз)

Оффлайн test7777777

• GT - Стажёр
  • *
Re: Замена водительского удостоверения
« Ответ #45 : 31 Июль 2013, 17:48:46 »
Сам спросил-сам отвечаю.
приехал около 10, в 12 был с новыми правами (на удивление быстро).
квест такой:
1) приносишь
  -паспорт
  -старые права
  -800+комиссия рублей
  -справка
  -карточка водителя НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!! УРА!! (но я права в Елизово получал, про некамчатские права не скажу)
2) берешь в окошке заявление - заполняешь (надо знать группу крови и резус-фактор)
3) отдаешь все тетеньке в окошке, расписываешься, что получил права :-)
4) ждешь, когда тебя позовут фотаться, корчишь рожу в фотик, выбираешь фото поприличнее
5) ждешь, когда тетенька в окошке тихо и интеллигентно назовет твою фамилию (когда она ругается орет как годзилла), расписываешься в правах, проверяешь, чтоб там ошибок не было, их сразу ламинируют и отдают
6) говоришь "до встречи через 10 лет" (но тетенька за тяжёлую службу уже на точно пенсии будет).

не рекомендую Елизово, как альтернативную локацию - заглянул на чернышевского 19 (это район Ягодный), посмотрел на кучу постных мин в очереди, закрытое дупло откуда тетнька или дяденька ДОЛЖЕН работать/документы выдавать, одну или две деревянные скамеечки по стенкам, напросился сразу вопрос "Что делать?", ответ я нашел быстро - "Валить на перпетум :-), нехрен бензин экономить :-)"

Оффлайн AlexK

« Ответ #46 : 31 Июль 2013, 18:53:00 »
приехал около 10, в 12 был с новыми правами (на удивление быстро).
Это долго чего-то. Я в в прошлом сентябре, этом июне и в июле права менял, все три раза больше 20 минут там вообще не находился. Каждый раз - в четверг после обеда. А вот раньше на Высотной был капец, адъ и израель. Очереди с ночи по записи и дикие люди, желающие получить долгожданные права.

6) говоришь "до встречи через 10 лет"
Я за последние 10 лет 5 раз новое ВУ получал. Так что не зарекайся.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 19:59:49 от AlexK »

Оффлайн Sovest

« Ответ #47 : 01 Август 2013, 10:09:39 »
Это долго чего-то. Я в в прошлом сентябре, этом июне и в июле права менял, все три раза больше 20 минут там вообще не находился.
А зачем так часто права менял?...или они у тебя в трех экземплярах?

Оффлайн AlexK

« Ответ #48 : 01 Август 2013, 10:17:05 »
А зачем так часто права менял?
Новые категории получал.