Автор Тема: где купить бетономешалку?  (Прочитано 379 раз)

Оффлайн Sovest

где купить бетономешалку?
« : 01 Август 2013, 09:57:45 »
Хочу бетономешалку маленькую...практически портативную....литров на 100, оранжевая такая.... :secret:... кто знает где продают сие чудо техники? и сколько оно стоит? :unknwn:

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Re: где купить бетономешалку?
« Ответ #1 : 01 Август 2013, 10:06:24 »
У моего знакомого такая простаивает Могу узнать, если надо сдам в аренду попользоваться совсем незадорого. Тебе для чего и сколько месить?

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #2 : 01 Август 2013, 10:08:53 »
В Автомире такие продаются

Оффлайн Sovest

« Ответ #3 : 01 Август 2013, 10:16:24 »
У моего знакомого такая простаивает Могу узнать, если надо сдам в аренду попользоваться совсем незадорого. Тебе для чего и сколько месить?
Спасибо, Коль, в аренду не хочу. Мы дачу строим, поэтому мужу на годовщину подарить хочу)

Оффлайн Sovest

« Ответ #4 : 01 Август 2013, 10:16:53 »
В Автомире такие продаются
Спасибо, заеду посмотрю)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 01 Август 2013, 10:23:47 »
Sovest, заедь в автомир, и в магазин вольт на дачной. Сравни цены... Можно взять арту дисконт на 15 пр. У кого нить... Бери лбязательно собранную, чтоб деталей хвптило. Купила собранную, разобрала половинки, и болты нижние, и поомазала герметиком . С болтов нижних сразу потечет, болты нежные, качество гавно, легко сорвать очень .. бетономешалка на 180 литров качественно месит 60 литров раствора на выходе, т.е. загрузка на треть, чтоб ее можно было валить практически на бок. Так что имей ввиду насчет маленькой...Если что спрашивай, пиши в личку.

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #6 : 03 Август 2013, 10:09:43 »
Знакомый купил в автомире.на 180литров. Заливаем ему забор такое г.... Эта бетономешалка еле крутит, вся тресеться, неустойчивая, чтобы вылить бетон надо ее ставить прям в карыто иначе угла нехватает, шумная до ужаса через час работы голова трещит кто работал поймет о завораживающей музыки шестиренок. Единственный ее плюс от родной нам всем бочки с ручкой. Это то что нажал на кнопочку и она крутит.