Автор Тема: Продам или поменяю - мясорубку и утюг!  (Прочитано 498 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Собственно либо продам, либо обменяю на че нить полезнонужное...
Мясорубка Мулинекс, б/у, состояние отличное, трабл - потеряли нож. Но методом подбора можно найти и купить, стоит копейки.

Утюг Браун. б/у, один раз вырубился и перестал греть, сейчас пашет тока в путь.. Че за глюк незнаю. Внешне в отличном тех состоянии.

Цену либо обмен на оба девайся предлагайте сами. Данные вещи мне без надобности.
Мало ли мож у кого такого нет.
Для справки: в магазе новые девайсы стоят - мясорубка от 5000 руб, утюг от 3500.
8-924-890-08-70, 33-00-22 или тут.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 21:17:59 от Лисёнок503 »

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Re: Продам или поменяю - мясорубку и утюг!
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2013, 01:22:05 »
Люся, привет!.. Заинтересован в мясорубке. Скажи, она сколько использовалась?
На обмен могу предложить что-то из прежних бытовых мелочей (ты их уже видела) http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776117.0, или, например, есть «интеллектуальная» упс (т.е. подключается к компу доп. шнуром => мониторится ее состояние, перед полным шатдауном виндоуз сама закрывается и т.п.) APC Smart-UPS 700, сейчас без аккумуляторов (требует две шт. на 7 или 9 А*ч). Если УПС интересна, то, от состояния мясорубки, обсуждаем вопрос оснастить ее новыми аккумуляторами.
Автомобильные запчасти предлагать? :-))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2013, 08:33:38 »
Сколько использовалась мясорубка не помню, но  состояние как у новой. Даже коробка целая.
То что ты объяснил про УПС, если честно ни фига не поняла.
З/ч на машину рассматриваю, только вкусняшки и тюняшки.
Из твоей старой темы впринципе интересного нет.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2013, 22:56:24 »
Из автомобильного «не-железа» на обмен есть разве что выдвижная шторка багажника на форик SG:  это, понятно, даже не «тюняшка», так, девайс… но если надо – велкам! :-)
«Интеллектуальная» УПС значит, что в нее, кроме шнуров питания, можно воткнуть спец. провод (он есть), подключить к компьютеру, и винда будет видеть состояние УПС-ки. То есть даже без установки специальных программ ты сможешь посмотреть, например, заряд батареи. При этом виндоуз также видит, от сети или от УПС идет работа, так что можно явно настроить, что винде следует делать при пропадании внешнего питания: например, пять минут продолжать работу, а потом самостоятельно закрывать все программы и выключать компьютер. Это подчеркиваю, делается штатными средствами виндоуз – ну а если хочется поиграться, можно поставить спец. программу управления УПС-кой, и она будет тебе выдавать кучу дополнительной (хотя обычно и мало нужной :-)  ) информации типа точного напряжения в сети, потребляемой компьютером мощности и т.п.
Соответственно, в предлагаемой на обмен УПСке сейчас нет аккумуляторов (в эту модель нужны два на 7 или 9 А*ч), поэтому, если вариант тебе интересен, я предлагаю взаимный осмотр техники и дальнейший «технический» торг, то есть возможное дооснащение мной УПСки новыми аккумуляторами в зависимости от состояния мясорубки.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2013, 23:50:40 »
Или скажи уже тогда, что хочешь за нее по деньгам, т.к. мои варианты на обмен кончились :-)

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
  • Автомобиль: Nissan Skyline 1978 г.в.
  • ГосНомер: а341ух41ru
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2013, 00:49:10 »
а доски гладильной нет?
=)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2013, 08:07:52 »
Или скажи уже тогда, что хочешь за нее по деньгам, т.к. мои варианты на обмен кончились :-)
С учетом сколько они стоят в магазе и минус отсутствующий нож и то что б/у, но при это в отличном состоянии, я думаю 1500-2000. А на что еще обменять - я тоже думаю. Из тобою предложенного, ни на что глаз не упал.

а доски гладильной нет?
=)
Неа, сама уже год ее купить не могу...))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2013, 18:41:51 »
а доски гладильной нет?
=)
За вторым подъездом по Циолковского 27 к дому прислонены были две гладильные доски. Ковырялся с машиной, увидел, одну притащил домой, перетянул, наслаждаюсь глажкой. Там еще одна есть  ;D И обогреватель стоит масляный, с виду рабочий  ;D
Сейчас пойду с котом гулять и сфотаю.

Черт, утащили доску.. остался обогреватель. По ходу они были чьи-то, а я одну украл  :o
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 18:54:24 от Freeman »

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2013, 05:44:24 »
Слушай, ну давай я мясорубку за деньги заберу, раз на обмен ничего не срастается. :-)
Только хочу вот что у тебя попросить. Про эту модель пишут, что если у нее что-то и может сноситься, то это зубья в редукторе. А брать кота в мешке, сама понимаешь, не хочется. Поэтому если ты мне позволишь ее (при тебе, есс-но) развинтить и посмотреть изнутри, и там все ОК – то не торгуясь заберу за 2 тыр. А если подизношена – то за полторы. Идет?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2013, 07:57:44 »
Слушай, ну давай я мясорубку за деньги заберу, раз на обмен ничего не срастается. :-)
Только хочу вот что у тебя попросить. Про эту модель пишут, что если у нее что-то и может сноситься, то это зубья в редукторе. А брать кота в мешке, сама понимаешь, не хочется. Поэтому если ты мне позволишь ее (при тебе, есс-но) развинтить и посмотреть изнутри, и там все ОК – то не торгуясь заберу за 2 тыр. А если подизношена – то за полторы. Идет?
Окей. Не вапрос.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2013, 13:16:31 »
Мясорубка продана!
Утюг в наличии!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #11 : 07 Декабрь 2013, 10:33:48 »
Утюг до сих пор не нашел нового хозяина!:-)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2013, 10:37:00 »
Katano, в шамсе после пожара оставались доски гладильные со скидкой 30 процентов!