Автор Тема: Куплю паёк!  (Прочитано 3590 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Куплю паёк!
« Ответ #105 : 17 Май 2013, 13:53:34 »
Бреед... Паек весами и штангенциркулем мерить мож еще? Это вещь аморфная!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #106 : 17 Май 2013, 14:01:15 »
GTmotor, сгоняй в глобус, а не к шамаяну, подешевле получается если карточка есть . Шоколадка, сори за флуд.

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
  • Позывной: Леший
  • Автомобиль: HOrthia
  • ГосНомер: к908хо
« Ответ #107 : 17 Май 2013, 20:13:54 »
когда примерно паёк можно будет приобрести?
В течение
1-2 недель, телефон свой в личку кидай , как будет выдача я позвоню

Ну если так рассуждать то получается можно получить 20 кг мяса. 5 кг колбасы 100 яиц. А при продаже удержать в качестве наверно инфляции 7 кг мяса. 1.5 колбасы и 50 яиц...  поэтому и хотелось изначально знать что планируешь покупать)))
Еще раз для танкистов  :search:
Ты не узнаешь состав пайка, пока его не получишь! :o
Для того, чтобы от твоих 20кг купленного мяса я не отрезал 50 грамм своей собаке ты приезжаешь в день выдачи пайка в часть и САМ со мной его получаешь! В свою машину и сам увозишь домой! :gamer3:
Народ, хватит дурные вопросы задавать, пытаешься людям помочь, в итоге из тебя жулика делают. Осталось 3 пайка, заявки в личку с номером телефона. :bubaphone:

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #108 : 17 Май 2013, 20:45:45 »
Вот так Леха  и помогай людям приобретением пайка, обвинят еще в недовесе) поэтому свой паек раздаю друзьям бесплатно.
 З.ы. Тема не думал о том что недодавать отрезать или еще что то делать с пайком человеку с з.п. более 60 нет смысла.? И продает он их от избытка а не с целью наживы

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #109 : 17 Май 2013, 20:51:42 »
Вот так Леха  и помогай людям приобретением пайка, обвинят еще в недовесе) поэтому свой паек раздаю друзьям бесплатно.
 З.ы. Тема не думал о том что недодавать отрезать или еще что то делать с пайком человеку с з.п. более 60 нет смысла.? И продает он их от избытка а не с целью наживы
Угу, я тож все раздаю, продавать не люблю вот из-за таких предъяв :clapping:

Оффлайн Bars

« Ответ #110 : 18 Май 2013, 01:24:54 »
Понеслась 3,14$да по кочкам... я чет ниасилил... я кого то лично оскорбил??? Вопрос конкретно к начальнику танковой дивизии и нашему субарумачо!!! Одному советую выбирать выражения, второму попросту не совать сюда нос если тут бред пишут!
Написал так как посчитал сам! Оттолкнувшись от личного опыта! И ИМЕННО ПОЭТОМУ рекомендовал представить сюда или в личку ,хотя бы примерно, что ожидается!

Оффлайн Bars

« Ответ #111 : 18 Май 2013, 01:28:05 »
К сожалению сталкивался ПОкА именно с такими людьми!!! И продажа происходила только для того чтоб монет лишних поднять!!! А зарплата особо роли и не играла для них...

Фартовый

• Гость
« Ответ #112 : 18 Май 2013, 01:34:37 »
Понеслась 3,14$да по кочкам... я чет ниасилил... я кого то лично оскорбил??? Вопрос конкретно к начальнику танковой дивизии и нашему субарумачо!!! Одному советую выбирать выражения, второму попросту не совать сюда нос если тут бред пишут!
Написал так как посчитал сам! Оттолкнувшись от личного опыта! И ИМЕННО ПОЭТОМУ рекомендовал представить сюда или в личку ,хотя бы примерно, что ожидается!
Ты че такой агрессивный всегда?  :neaа:

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #113 : 18 Май 2013, 02:17:32 »
Как начальник танковой дивизии отвечаю на вопрос. В моем тексте :

Еще раз для танкистов 
Ты не узнаешь состав пайка, пока его не получишь!
Для того, чтобы от твоих 20кг купленного мяса я не отрезал 50 грамм своей собаке ты приезжаешь в день выдачи пайка в часть и САМ со мной его получаешь! В свою машину и сам увозишь домой!
Народ, хватит дурные вопросы задавать, пытаешься людям помочь, в итоге из тебя жулика делают. Осталось 3 пайка, заявки в личку с номером телефона.

Не говорится ничего про оскорбления. Я имею ввиду ту ситуацию, которую ты до сих пор активно развиваешь. Читай еще раз фразу:
Ты не узнаешь состав пайка, пока его не получишь!

теперь эту
список продуктов входящих в паек ?вмф норма √3
http://vmedaonline.narod.ru/Chapt03/App_1_1.html
http://vmedaonline.narod.ru/Chapt03/App_1.html
это и есть примерный список продуктов.
Каким образом этот примерный список поможет тебе выявить украду ли я с твоего пайка что нибудь, мне не интересно.
Теперь внимание еще раз:
Для того, чтобы от твоих 20кг купленного мяса я не отрезал 50 грамм своей собаке ты приезжаешь в день выдачи пайка в часть и САМ со мной его получаешь! В свою машину и сам увозишь домой! 
И для финала, паек продает женщина, я с его продажи ни чего, кроме увлекательной беседы с форумчанами не имею.

Надеюсь, что ответил на твои вопросы и развеял сомнения, и что на этом конфликтная ситуация исчерпана.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #114 : 18 Май 2013, 15:41:34 »
Леший отписала номер в личку

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #115 : 18 Май 2013, 16:04:54 »
принято :yes3:

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #116 : 30 Май 2013, 10:14:53 »
спасибо Алексею, вчера получили данный паек в размере 3 единиц....неудобство было в том что военные в силу природной лени не стали разделять пайки на части, а просто отвешивали сразу 3 пайка... в эскудик без салона влезло все)))
Очень весело провели время с Викой и ее сестрой разделяя паек на мой и их)))
и того что на вскидку помню по общему обьему на 3 пайка
2 мешка картошки
мешок муки 50 кг
3 банки консервированных помидор
21 банка сыра плавленного
21 банка сайры
12 пачек молока
6 пачек сока апельсинового
5 банок сгущенки
6 кг печенья
1,8 кг сахара
2 вилка уемищной капусты)))
хз скока лука и свеклы
3 рогалика колбаски краковской (почему то замороженной)
1,5-2 кг сливочного масла
яичный порошок
крупы - греча, рис, фасоль - килограмма по 3 наверное
3 кг сухофруктов
1 пачка кофе растворимого
5,5 штук куриц в упаковке
5-7 кг или больше свинины
вроде все вспомнил)) хотя не факт)) может быть Вика добавит... а то оно все лежит в углу в доме большой горой))

еще должны была быть рыба... а я ее или забыл или просто не дали))
собственно я доволен)) запас провианта пополнен землетрясение переживу))
Алексей спасибо еще раз))) ежели еще чего будет готов приобрести пару - тройку пайков)) или принять в дар безвозмездно некоторые его части))

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #117 : 30 Май 2013, 10:53:41 »
спасибо Алексею, вчера получили данный паек в размере 3 единиц....неудобство было в том что военные в силу природной лени не стали разделять пайки на части, а просто отвешивали сразу 3 пайка... в эскудик без салона влезло все)))
Очень весело провели время с Викой и ее сестрой разделяя паек на мой и их)))
и того что на вскидку помню по общему обьему на 3 пайка
2 мешка картошки
мешок муки 50 кг
3 банки консервированных помидор
21 банка сыра плавленного
21 банка сайры
12 пачек молока
6 пачек сока апельсинового
5 банок сгущенки
6 кг печенья
1,8 кг сахара
2 вилка уемищной капусты)))
хз скока лука и свеклы
3 рогалика колбаски краковской (почему то замороженной)
1,5-2 кг сливочного масла
яичный порошок
крупы - греча, рис, фасоль - килограмма по 3 наверное
3 кг сухофруктов
1 пачка кофе растворимого
5,5 штук куриц в упаковке
5-7 кг или больше свинины
вроде все вспомнил)) хотя не факт)) может быть Вика добавит... а то оно все лежит в углу в доме большой горой))

еще должны была быть рыба... а я ее или забыл или просто не дали))
собственно я доволен)) запас провианта пополнен землетрясение переживу))
Алексей спасибо еще раз))) ежели еще чего будет готов приобрести пару - тройку пайков)) или принять в дар безвозмездно некоторые его части))

ахахахахха,курица 5,5 штук это нечто)))а вообще поддерживаю полностью,я довольна и делили все весело)))и ты забыл про макарошки))))Алексею спасибо за помощь в покупке пайка)обязательно думаю будем еще покупать,если конечно будут продавать))

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #118 : 30 Май 2013, 12:23:02 »
Пожалуйста :yes3:
С получением конечно попа получилась, вообще левые машины не пускали, респект нач штаба, дал добро Сане заехать.
К слову, паек выдают гражданские, редкие жуки, если бы военные давали, было бы проще.

Куплю суточные пайки в комплектации номер 7, можно немного просроченные. даю 400 сотни за паек. предложения в личку.

Оффлайн Maxx

« Ответ #119 : 31 Май 2013, 02:03:32 »
Куплю суточные пайки в комплектации номер 7, можно немного просроченные. даю 400 сотни за паек. предложения в личку.
были на рынке на С-Востоке, в ларьке, но 6 или 7 сейчас не помню.
и по паре тех и других у меня в гараже есть, но я до понедельника в лесу...