2. вы недовольны тем, что "Где не надо, так пожалуйста!", но при этом хотели бы нарушить Правила , когда это нужно лично вам? забыл, как это называется, не то лицемерие, не то ханжество, не то двуличие, не то двойные стандарты...
В случаях когда например разрешения на огнестрелы продаются всяким психам, или когда пьяному убийце отдаются права за бабки - вот это я считаю "где не надо"! А в остальном многом меня устраивает что в этой стране можно обойти всякие бюрократические проволочки заплатив ЭННую сумму, особенно впринципе в моем случае, ведь всем понятно итак что это никому ненужная процедура на самом деле! Возили раньше животных вообще без всяких справок, без всяких клеток и даже в салоне самолета, и что то я не наблюдал никаких эпидемий... Я когда пиздюком был еще, мы сенбернара везли с Украины в салоне самолета!
А по поводу двойных стандартов - не у всех они такие как у тебя, поэтому не стоит их примерять к другим.. Свои я впринципе уже обозначил, повторюсь, когда есть тупые законы и правила - мне нравится что можно их нарушить в этой стране!
И вообще тема была с просьбой о помощи, а не с просьбой сумничать тут! Есть люди которые говорят умные вещи, а есть которые просто умничают, это второй случай... Ничего личного!
TOL, да ни че, ни че! Все правильно, смысл плодить миллион тем с одним названием... Кстати предлагаю модерам переименовать ветку , типа просьбы о помощи, чтоб каждый раз но новой не создавать темы.
С кошаком все в поряде, лежит вот рядом под кондиционером и мурлыкает..))
Всем спасибо кто пытался помочь!