Автор Тема: Ищется человек способный вылечить мицу малой кровью. (большой расход 4g64)  (Прочитано 2415 раз)

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
а как правильно проверить термостат и датчик?

Берешь банку,горелку термометр,вода.Греешь все это засекаешь при каком темпере термостат начинает (именно начинает) открываться. Смотришь цифирки на термостате,если он открывается раньше чем на нем написано выбрасывай так как мозг через датчик темпера видит что движка не догрета и пытается обогатить смесь(типо он в прогреве).
Берешь датчик,банку,горелку,термометр, вода,мануал на движку читаешь в мануале какое сопротивление у датчика при указанных в мануале температурах греешь засекаешь.

Оффлайн Смит

• GT - Новичок
  • *
  • РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
  • Автомобиль: Skyline, Teana, X-Trail
Берешь банку,горелку термометр,вода.Греешь все это засекаешь при каком темпере термостат начинает (именно начинает) открываться. Смотришь цифирки на термостате,если он открывается раньше чем на нем написано выбрасывай так как мозг через датчик темпера видит что движка не догрета и пытается обогатить смесь(типо он в прогреве).
Берешь датчик,банку,горелку,термометр, вода,мануал на движку читаешь в мануале какое сопротивление у датчика при указанных в мануале температурах греешь засекаешь.
ОК, спасибо! Был бы еще мануал!! Ну это я погуглю!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
пытается обогатить смесь
(типо он в прогреве)

Одуреть, я бы ни в жизнь недопёр....
 но настолько просто... прям гениально....

Brunet, спасибо просвятил.

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Я бы не заморачивался с этим,купил-бы все новое и поставил,оно лишним не будет.