Автор Тема: Первый на Камчатке, да и вообще на Дальнем востоке сноубайк Frozen Moto  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн Cooler

Первый на Камчатке, да и вообще на Дальнем востоке сноубайк Frozen Moto.

В прошлую субботу ребята тестировали первый на Камчатке, да и вообще на Дальнем востоке сноубайк Frozen Moto.
Всего в тесте участвовало 4 человека, все имеют большой опыт катания на мотоциклах, некоторые(включая меня) имеют снегоходный опыт.
Все без исключения остались довольны. По ходовым характеристикам могу сказать следующее:
- По твёрдому снегу: наст, снегоходная шахма и т.д. ехать сложно: рулится очень тяжело, из-за плоской гусянки мотоцикл пытается выровняться и встать ровно, наклонить его сложно, рулём с лыжей вместо колеса крутить непривычно:)
- По снегу глубиной по колено 25-30 см, едет на твёрдую пятёрку! - Я и до теста знал, что такая глубина снега его стихия.
- Местами заезжал в ямы с пухляком около метра, примерно "по пояс". В таких местах чувствуется, что не хватает мощности 450сс мотора, но скинув передачу с 3 на 2, а затем и на 1 всё равно выехал внатяг. Тестировали на пологой полянке, с небольшими кочками. Катание постоянно происходит на открытом газу от половины, до двух третьих хода ручки газа.
P.S. все мои спутники изначально скептически и с недоверием относились к возможностям сноубайка, в итоге все без исключения были поражены как он лихо едет по пухлому снегу. В общем решено, что скоро будем проводить массовый тест-драйв, т.к. это действительно надо пробовать, ибо пока не попробуешь, не понимаешь как это круто:)
Немного фоток от нашего фотографа: Максима Иваницкого.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=863553123675778&id=336763283021434

Masha Party time

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Глянул - так есть и с узкой гусянкой вариант "рэйс" - так что всё ж можно наклонять в повороты.
ценник что на те что на те, с производства на выходе 5500$... ну не мало (пол цены ямахи банши так то)

Оффлайн Cooler

Глянул - так есть и с узкой гусянкой вариант "рэйс" - так что всё ж можно наклонять в повороты.
ценник что на те что на те, с производства на выходе 5500$... ну не мало (пол цены ямахи банши так то)

Это ж сколько банши-то стоит?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
http://www.kijiji.ca/v-atv/gatineau/2008-yamaha-banshee-350-demo/1038255688?enableSearchNavigationFlag=true
вот - новый стоит как 2 таких кита для мотоцикла. (условно новый - год выпуска то 2008)

Фартовый

• Гость

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Прокатится бы на таком.

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
На 4x4кам уже обосраличто по пухляку не едет.... Да и думаю врядли поедет. Весы интересная, но абсолютно не нужная, с горником не сравнить... Весной с лыжницами на лесной знакомиться разве что)))