Автор Тема: как занизить кобылы?  (Прочитано 2135 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: как занизить кобылы?
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2013, 09:46:02 »
Смог самостоятельно (и самое главное легально)
обратился в свою фирму которая фиктивно провела все работы
Прикольно.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2013, 10:08:04 »
Прикольно.
Это действительно так.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2013, 10:41:47 »
Это действительно так.
легально=фиктивно?

Оффлайн A S

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Lexus GX 470
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2013, 11:07:51 »
Кто тебе сказал что ПТС выдает только таможня?Я плакалЪ нax. Имея авто стоимостью за лям мутить на налогах. Бред. Купи Короллу, мутить не придётся.

P.S. У меня была турбовая Калда, 260 л.с. в ПТС. Смог самостоятельно (и самое главное легально) ч/з Москву занизить до 140 л.с. Там самое главное раздобыть заключение с НАМИ ПТИА-фонда.

Нахрена мне эта королла? :)) Сэкономил - значит заработал! Мне было бы приятно знать, что я экономлю 20 тысяч в год из-за того, что когда-то заморочился с кобылами :)) Ты что думаешь наши олигархи деньги не экономят? они даже за резину на рынке по 2 тысячи торгуются:))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2013, 12:24:28 »
Долго писать. Лень.
Вкратце что делал: "получил в подарок" оригинал справки с Москвы с НАМИ, подал заявление на имя (тогда еще) Гладышева на внесение изменений в конструкцию двигателя, обратился в свою фирму которая фиктивно провела все работы по демонтажу штатной системы наддува и установки узлов и агрегатов от атмосферного авто, подал все документы не в РЭУ а в налоговую. Они всё приняли. Прислали уведомление что с такого то числа налоговая ставка у меня будет исчисляться не с 260 л.с. а со 140. Всё.
Времени всё это заняло у меня месяц.
с налоговой понятно, а в ПТС и пластике я так понимаю остались все лошади? и страховка получается всеравно большая....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2013, 12:59:18 »
с налоговой понятно, а в ПТС и пластике я так понимаю остались все лошади? и страховка получается всеравно большая....
Так точно.
Но помни: основная финансовая нагрузка ложится не на страховку а на ПТС и пластик.

Оффлайн AlexK

« Ответ #21 : 16 Октябрь 2013, 13:19:01 »
а в ПТС и пластике я так понимаю остались все лошади?
И, в итоге, следующий владелец опять получает страховку на все лошади, что в документах. Какой-то скучный вариант..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 16 Октябрь 2013, 14:02:29 »
И, в итоге, следующий владелец опять получает страховку на все лошади, что в документах. Какой-то скучный вариант..
Тем не менее работающий вариант. После продажи след. владелец подал новое заявление в налоговую и всё.
По-хорошему надо иметь знакомого в РЭУ чтоб окончательно решить вопрос, т.е. выдать новый пластик.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2013, 14:09:34 »
Тем не менее работающий вариант. После продажи след. владелец подал новое заявление в налоговую и всё.
По-хорошему надо иметь знакомого в РЭУ чтоб окончательно решить вопрос, т.е. выдать новый пластик.
я вообще не понимаю, на каком основании налоговая принимает такие решения. Что-то пойдет не так, и они пришлют недоимку. РЭО не может вносить изменения в птс по лс. Ты так и не ответил, кто выдает птс кроме таможни?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2013, 14:35:08 »
я вообще не понимаю, на каком основании налоговая принимает такие решения.
Да какая тебе разница! Налоговая приняла решение на основании того о чём я писал раньше, а именно предоставил все необходимые доки. Ты читаешь м/д строк?
Ты так и не ответил, кто выдает птс кроме таможни?
А должен был ответить? Просто написал что его (ПТС) выдает не только таможня. СПЕЦИАЛЬНО(!!!) для тебя как для дотошного пишу: ПТС также может выдавать фирма-продавец (представитель завода-изготовителя), ГИБДД. Всё, ты ЗБОГОЕН? Твоё ЧСВ удовлетворено и сыто?

Оффлайн Bebop

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2013, 15:00:06 »
У меня была турбовая Калда, 260 л.с. в ПТС. Смог самостоятельно (и самое главное легально) ч/з Москву занизить до 140 л.с. Там самое главное раздобыть заключение с НАМИ ПТИА-фонда.
что за заключение такое? и где такое же на субару достать? :-)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2013, 15:03:48 »
что за заключение такое? и где такое же на субару достать? :-)
Обычное заключение.
Я несколько лет состоял в сообществе очень хорошего и дружного клуба caldina-turbo.ru Там и нашел нужного человека. Координаты не дам, инфа закрытая. Точка.