Автор Тема: Нужна помощь по Субару.  (Прочитано 689 раз)

Оффлайн DjonGT

Нужна помощь по Субару.
« : 23 Январь 2013, 18:27:06 »
Кто может помочь? Ситуация следующая: Легаси с EJ-20 90 года. Мотор boxer. Поменяли мотор, так Как новых лет не подходят Взяли мотор и воткнули свой паук с проводкой форсунками и катушками. На каждую свечу стоит своя Катушка к которой подходит трехконтактный Штекер. Сначала сгорела одна Катушка, потом еще одна. Поменяли, а сегодня еще три полетели. Вздувается и нагревается. В чём дело ? :( И у кого есть такие катушки на продажу?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Нужна помощь по Субару.
« Ответ #1 : 23 Январь 2013, 20:16:02 »
Катушки есть у меня ,на пару моторов хватит ....Только вот на таком старом году должны быть катушки двухпроводные .....3 проводные это с года намного помоложе .....

Оффлайн DjonGT

« Ответ #2 : 23 Январь 2013, 23:31:55 »
стоят на три контакта. Как на форике 98 года. Куда завтра можно подъехать и сколько хочешь за комплект? И еще, по сути проблемы подсказать не можешь?

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #3 : 24 Январь 2013, 00:01:07 »
подъедь на шанхай завтра, на сто на стоянке, где заправка, там Эдельвейс работает, щас просто, думаю он уже офф- лайн, в рабочее время, часов с 10 утра....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 24 Январь 2013, 08:14:43 »
стоят на три контакта. Как на форике 98 года. Куда завтра можно подъехать и сколько хочешь за комплект? И еще, по сути проблемы подсказать не можешь?
2 рубля за катушку ,на фориках -катушка одна , а здесь -четыре ...По проблеме -явно присутствует постоянный управляющий сигнал -вот катушки и раздувает ,что-то намучено со схемой управления на катушки .......Там три провода -минус ,плюс и управляющий с компа .....Буду после 11-00 ....

Оффлайн DjonGT

« Ответ #5 : 25 Январь 2013, 11:51:20 »
Ну что могу написать. Взяли у Эдельвейса катушки, замеряли напряжение на центральном проводе 9 вольт. По совету Эдика глянули комп. Продули, поставили обратно. И о чудо! Всё работает как надо. Спасибо за советы Эдику!