Автор Тема: а где сейчас техосмотр надо проходить? (страховка как-то кончилась)  (Прочитано 607 раз)

Оффлайн test7777777

• GT - Стажёр
  • *
а где сейчас техосмотр модно  :) проходить?
Подскажите места, чтоб без особых очередей и чтоб не придирались.
и еще чтоб в субботу работали.
А еще лучше скажите можно ли еще сТРАХовку без ТО сделать и через кого ;)

Оффлайн Sovest

Re: а где сейчас техосмотр надо проходить?
« Ответ #1 : 06 Январь 2013, 19:09:13 »
Я проходила на камазцентре на 11 км. там никогда очередей нет и не придираются

Оффлайн Лисёнок503

Так же ТО можно пройти на Автолюксе (красная сопка), на бывшем Перпетуме. Очередей практически ни где нет. Стоимость ТО в районе 1 000 руб (если с авто все впорядке)... Страховку без ТО сделать можно, но не советую. Случаев много не хороших с такой страховкой...

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Что за случаи если не секрет?

Оффлайн AlexK

Что за случаи если не секрет?
Отказ в выплате - достаточно?

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Re: а где сейчас техосмотр надо проходить?
« Ответ #5 : 06 Январь 2013, 21:29:05 »
Я проходила на камазцентре на 11 км. там никогда очередей нет и не придираются
Вообще должны дать направления на их ЦТО страховые тётьки которые будут оформлять страховку, у меня так было в декабре. Россгострах

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
на лукашевского ТО от РГС особо не придираются. тормоза, оптика, огнетушитель ,знак аварийной остановки . стоит 788 рублей

Оффлайн test7777777

• GT - Стажёр
  • *
по возможности пишите телефоны или хотя бы адреса (сами мы не местные, с деревни мы  :) ).
где автоцентр Камаз знаю, интересуют страховщики от РГС - самая безбашенная контора, я у них в начале прошлого года полис без ТО купил :), сейчас не захотели без ТО продавать.

P.S.
тормоза есть, оптика почти целая, огнетушителя целых два :)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
РГС и ТО если ехать с кольца в сторону перекрёстка за трубами над дорогой будет поворот на лево там ещё у здания стена зелёная. Если в сторону кольца то по правую руку чуть ниже Банка Москвы поворот. Ну и самое главное зелёная стена у здания.  В этом здании находится РГС , а за ним ТО

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
по возможности пишите телефоны или хотя бы адреса (сами мы не местные, с деревни мы  :) ).
где автоцентр Камаз знаю, интересуют страховщики от РГС - самая безбашенная контора, я у них в начале прошлого года полис без ТО купил :), сейчас не захотели без ТО продавать.

P.S.
тормоза есть, оптика почти целая, огнетушителя целых два :)
в галант сити ргс легко продают ) покупал месяц назад )

Оффлайн Лисёнок503

в галант сити ргс легко продают ) покупал месяц назад )
Есть еще отчаянные конторы продающие полис без ТО... Вы не стесняйтесь и покупайте... То потом не удивляйтейсь что инспектора могут остановить и обрадовать вас что полис не действителен... А в случае ДТП, можете даже и не думать что вам кто то заплатит... В редких случаях и уголовное дело могут завести...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Что то напугали вы меня! Подскажите, я в декабре купил машину, пошел в РГС сделал страховку, дали направление на ТО, приехал на силуэт, Проверили работоспособность авто, аптечку, знак... и тд. Сказали все окей, сделали отметки в компе и на моем диагностическом листе, сказали талоны на руки больше не дают, они теперь в базе. Возник вопрос, а все ли впорядке у меня со страховкой???????????

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Что то напугали вы меня! Подскажите, я в декабре купил машину, пошел в РГС сделал страховку, дали направление на ТО, приехал на силуэт, Проверили работоспособность авто, аптечку, знак... и тд. Сказали все окей, сделали отметки в компе и на моем диагностическом листе, сказали талоны на руки больше не дают, они теперь в базе. Возник вопрос, а все ли впорядке у меня со страховкой???????????
сейчас вместо талона диагностическая карта, её с собой возить не надо. А то что он у себя в компе отметил, это так называемая база. в случае если назад введут талон, то на основании диагностической карты вам его выдадут

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Есть еще отчаянные конторы продающие полис без ТО... Вы не стесняйтесь и покупайте... То потом не удивляйтейсь что инспектора могут остановить и обрадовать вас что полис не действителен... А в случае ДТП, можете даже и не думать что вам кто то заплатит... В редких случаях и уголовное дело могут завести...
Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если на момент наступления страхового случая истек срок действия талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.