ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Что за случаи если не секрет?
Я проходила на камазцентре на 11 км. там никогда очередей нет и не придираются
по возможности пишите телефоны или хотя бы адреса (сами мы не местные, с деревни мы ).где автоцентр Камаз знаю, интересуют страховщики от РГС - самая безбашенная контора, я у них в начале прошлого года полис без ТО купил , сейчас не захотели без ТО продавать.P.S.тормоза есть, оптика почти целая, огнетушителя целых два
в галант сити ргс легко продают ) покупал месяц назад )
Что то напугали вы меня! Подскажите, я в декабре купил машину, пошел в РГС сделал страховку, дали направление на ТО, приехал на силуэт, Проверили работоспособность авто, аптечку, знак... и тд. Сказали все окей, сделали отметки в компе и на моем диагностическом листе, сказали талоны на руки больше не дают, они теперь в базе. Возник вопрос, а все ли впорядке у меня со страховкой??
Есть еще отчаянные конторы продающие полис без ТО... Вы не стесняйтесь и покупайте... То потом не удивляйтейсь что инспектора могут остановить и обрадовать вас что полис не действителен... А в случае ДТП, можете даже и не думать что вам кто то заплатит... В редких случаях и уголовное дело могут завести...