Автор Тема: окунемся в старину... фото из Санкт-Петербурга  (Прочитано 1430 раз)

Оффлайн N1ki4

Всем здрасте, был тут не так давно в санкт-петербурге, замечательный город,очень красиво. в эту тему выложу фото, сейчас пока самые необычные, а чуть позже будут просто красивые пейзажи, знаменитые картины, скульптуры дворцы, место где захоронены перт 1, екатерина 2, как выглядит вечерний невский проспект и тд и тп)
а теперь смотрим, оцениваем и коментируем(закос под макса 100500))))

Оффлайн N1ki4

оставляем коменты здесь, случайно создалось две темы, вторая тема будет позже удалена модераторами,спасибо за понимание

Оффлайн ChokoLaTe

Никит фоты супер,мне оч понравилось.молодец))

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Фотки отличные...Если еще соберетесь,маякуйте. Дорогу Жизни покажу.Лавру Александра Невского опять же!!! Петербург Достоевского.Вообщем не открыточные места)!!!

Оффлайн King

фото   :good:
+1 в карму за познавательные снимки!!!

Оффлайн Cooler

перт 1, екатерина 2

Это кто такие?

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Буду там в феврале
Классный город

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Отличные фото, наверно не 1 день провёл в музеях))
В 2011 г. Был в С-Питербурге и тоже под рождество. Контраст как украшен был город у нас (в 2011 г.) и в С-П поразил. Если точнее то был под Санкт-Питербургом, в городе Выборг(по размеру чуть больше Елизова)

В Выборгском замке есть такая экспозиция, где всего за 100р. вы можете нарядиться рыцарем эпохи средневековья, или же дамой в скандинавском костюме с арбалетом...выбор оружия костюмов и прочей отребутики там велик)))Советую всем кто вдруг там будет))

Кстати в С-П есть океонариум, так же советую посетить))

фотографий на самом деле получилось ну ОЧЕНЬ много, но загружать вас более не буду...размеры фото выложил небольшие ибо интернет плохо работает((

Оффлайн Cooler

Тоже буду в феврале...

Оффлайн Grek

Здесь ГРИП убрать надо было, иначе вся задумка коту под хвост)

А мне вот Питер вообще не понравился, не пойму че все от него кипятком сцут. Улочки узкие, дома обшарпаные, солнца мало, пролеты в метро дикие. Я не ценитель старины и архитектуры, возможно поэтому и не вкатил. Единственное с воды он более менее симпотичен, ну и Петергоф достаточно красивое место.

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Мы будем там в феврале
Хана Спб  :hunter:

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178