Ответ Брюнету был технический -это Вы, как модератор , превратили ее во флуд(допустили это) ; цитаты я так и не дождался -это у Вас привычка такая, отписываться ? Попробуйте связать сообщения в Мицу-флуде и финансовую заинтересованность от десяти машин -или Вы не поняли о чем речь ?.......Да у меня десять машин проходит за 2-3 дня !!! Это полнедели !!! ..... Почему не личка -так тут все понятно , прилюдные замечания -прилюдный ответ ,но оказалось слишком много брюнетов , я же ушел от малолеток и хотел пообщаться с человеком , приблизительно равным по возрасту,так и туда понабежали ............
Это Вы наверно не понимаете, что форум общий и не поделен на возрастные категории, по этому хотите общаться конкретно с человеком Пишите «Личное сообщение»
Ваши высказывания «Набежали (20-30 летние) малолетки» так понимаю это все, что вы думаете о Форумчанах которым еще не 40 ?
я не спрашивал о Вашей личной жизни, где, сколько, бюджет и т.д.
А технический «Ответ Брюнету» получился как продолжение «Митсу Флуда», потому как разговор был там, а потом продолжился в отдельной ветке...