Автор Тема: Вопросы по тех части, Н.Авенир  (Прочитано 594 раз)

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Вопросы по тех части, Н.Авенир
« : 29 Октябрь 2012, 18:41:43 »
Уважаемые форумчане, не соблаговолите ли вы мне пролить ясность на следующие аспекты моего использования автотранспортного средства
имею следующие, несущие каждый божий день разочарование, проблемы

короче)))) появилось несколько проблем и вопросов)))

сигналка, каждую ночь (кадую!!!!!!), в независимости от места пребываения авто примерно в 3-4 ночи у меня , сцуко, срабатывает сигнализыция, тем самым будя меня и заставляя нервно бежать к окну.... уже заипало... что может быть?

квесчен намбер ту
как определить какие стоят форсунки без их снятия с топливной рейки (пытался, не получилось)?? и какой насос может подойти (есть предположение что стоят тюненые (фишки фиолетовые) ) и будет ли возможность поставить туда насос большей производительности.

На чала резко уходить горючка, (25-30л/100км против раньше 15-20 л). уже устал заливаться. Стиль езды не менял (относительно спокойный с редкими прожигами)
поможет ли диагностика? (подключение к компу и его сброс/ перенастройка) - этот вопрос лично Эдельвейсу, но если есть возможность может и кто другой просвятит

возможно ли что после ДТП с ударом в колесо повело ступицу? (был загнут рычаг нижний буквой Г и погнуло стойку) т.к. уже поменял 3 к-та колес а вибрация при езде 80км\ч и более осталась, единственное, после установки 17х колес появился гул подшипника, вибрация заметно пропала, но не до конца (раньше стояли 15е, пото 16е)

номер Электрика?))))) надо много мелочевки сделать (прикуриватель, лампочки в печке и т.д... ) желательно даже просто грамотная консультация, где найти, как достать и как поменять

Обороты до сих пор так и не уровнялись..... при нажиме на педаль акселератора обороты поднимаются до 1200-1500 и там так и держатся, пока не переключишь на скорость и обратно на парковку... тогда обороты падают до 800-1000, хотя раньше все было на 600 всегда((

да вроде пока все.... , заранее спасибо за исчерпывающие ответы

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
Re: Вопросы по тех части, Н.Авенир
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2012, 08:17:15 »
одни просмотры...

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2012, 10:59:07 »
МАФ тебе менять, отсюда расход и обороты, я с этим мотором целый год возился, могу попробовать помочь... фишки на форсах в стоке фиолетовые, по-моему... Я ставил насос от волги  >>><<<, потом естественно поставил от ская 2.5, опять же по моему, у друга в гараже нашел... Благо до него просто добраться... А вибрация... Колёса точно ровные? А балансировка? У меня на нём была вибрация только из за того, что я гайки отцентровал неправильно... Ты самодиагностику делал? Там далеко не на все ошибки чек загорается...

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2012, 20:05:49 »
МАФ тебе менять, отсюда расход и обороты, я с этим мотором целый год возился, могу попробовать помочь... фишки на форсах в стоке фиолетовые, по-моему... Я ставил насос от волги  >>><<<, потом естественно поставил от ская 2.5, опять же по моему, у друга в гараже нашел... Благо до него просто добраться... А вибрация... Колёса точно ровные? А балансировка? У меня на нём была вибрация только из за того, что я гайки отцентровал неправильно... Ты самодиагностику делал? Там далеко не на все ошибки чек загорается...

надо будет нам встретиться на выходных, может чего подскажешь. НА встречах бываешь?

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2012, 21:26:50 »
Я бы гнал к прошаренному электрику, пока не разорился на расходе!

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #5 : 08 Январь 2013, 15:37:24 »
думаю к Эдику надо гнать...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #6 : 08 Январь 2013, 17:33:35 »
NiCkOLaS, какая сигналка у тебя? Посмотри все минусовые провода ,под капотом . На нисане с его глилью вечные проблемы. После удара привод кто нибудь смотрел, он может иметь изгиб, на самой палке.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #7 : 08 Январь 2013, 18:31:40 »
NiCkOLaS, какая сигналка у тебя? Посмотри все минусовые провода ,под капотом . На нисане с его глилью вечные проблемы. После удара привод кто нибудь смотрел, он может иметь изгиб, на самой палке.
Под капотом вроде все хорошо, просматривал. А привод был заменен. (заменено все после удара, кроме ступицы, на нее и грешу)

Фартовый

• Гость
« Ответ #8 : 08 Январь 2013, 19:01:24 »
Насчет колес....) бывает в литье набивается снег, балансировка нарушается и руль начинает бить на скорости )

Фартовый

• Гость
« Ответ #9 : 08 Январь 2013, 19:01:55 »
Насчет колес....) бывает в литье набивается снег, балансировка нарушается и руль начинает бить на скорости )

Фартовый

• Гость
« Ответ #10 : 08 Январь 2013, 19:11:07 »

Фартовый

• Гость
« Ответ #11 : 08 Январь 2013, 19:12:08 »
О
Эт не я)

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #12 : 08 Январь 2013, 19:24:57 »
было такое, но там уже реально ощутимая вибрация... снег почистил. осталась старая