ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Телефоны из Финляндии, разлоченные. Доставка в течении недели. Отправка в регионы. т.89212261403 или в личку.
Паша привет. Цену пропустил, 35000 р.
Пару дней с тайланда. 5-ый на 16гб в офф. магазине - 29500.Потестил маленько - имхо 4-ый лучше . 5-ый слишком лёгкий, в руке совсем не то. Но я б конечно не отказался, но дорого. Не стоит он 30-ку.
Всё равно дорого... В американстве, как говорят на сайте, скоро должны появиться в продаже разлоченные телефоны по 649, 749, 849$ (16, 32, 64 ГБ) соответственно. Пока только с контрактом. ИЧСХ 4G бесплатно отдают с контрактом.
Не имеет смысла приводить в пример apple.com потому что хрен ты его там купишь. Во-первых нужно иметь банковскую карту США, во-вторых, что еще тяжелее - нужно быть резидентом США. Не гражданин Америки? Давай, до свиданья! Решают либо связи, либо страны Европы, Азии и так далее.
А если подругу американку попрошу?Задам вопрос по другому. Сколько таких телефонов могут продать в одни руки? Сколько телефонов я могу увезти в россию в багаже? Не отберут ли их у меня на таможне?
2 телефона в одни руки. В Россию можно везти два запакованных, если я правильно помню и один распакованный.