Здравствуйте! Реквестирую в эту тему ЭЛЕКТРИКОВ, ТОЙОТАВОДОВ, и других разбирающихся в электрике людей! 
Имеется Toyota Carina ST195 (улыбка). Вчера появилась проблема - при включении габаритов и ближнего света, перестало светиться табло спидометра, лампочки управления печкой и всеми проборами. Одним словом всё что зажигается в салоне при включении габаритов потухло!
Осмотр показал что в салоне все предохранители, которые находятся под рулем, целые. Удивило их количество; из 6 шести (!) гнезд, предохранителей стоит только пять.
Почему так мало?
Осмотрел их всех по десять раз - перегоревших нет. Никаких инструкций, приклеенных на крышечку (как это обычно бывает) нету. Под капотом тоже все предохранители целые, тоже много раз проверил их. Есть еще большие квадратные блоки, но как их проверять я не знаю.
Оказавшись в тупике, в приступе гнева я ткнул отверткой в прикуриватель
видел искру, потух магнитофон, часы, перестала работать печка ну и сам прикуриватель..... И что самое удивительное, предохранители опять-таки целые
...
Что это такое?
Как это лечится?!! Подскажите грамотного электрика пожалуйста!
Чудеса какие-то получаются…
Предохранители проверяли - осматривая их или при помощи мульти тестера?
Если проверяли тестером однозначно реле (Резистор) т.к. при включении габаритных огней или света фар подсветка приборов светит тусклее чтобы не слепить водителя, работа резистора.
Если проверяли - осматривая их, Нужно проверить тестером…
найдется сгоревший предохранитель, вспоминайте, что подключали либо разбирали, перед тем как он сгорел… скорее всего проблема там… если не было ни каких вмешательств, спасет только хороший электрик.