Автор Тема: Результаты заездов, делимся впечатлениями!  (Прочитано 3278 раз)

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Re: Результаты заездов, делимся впечатлениями!
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2012, 19:56:52 »
wufam, просто передай, вы же с одной банды!!
Взял на заметку,будет проведена беседа.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2012, 21:05:59 »
я могу телефон тебе его дать, я редко его вижу, в основном только на встречах, как увижу передам

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #32 : 09 Сентябрь 2012, 22:12:17 »

Ты Валере за все Галанты будешь скидывать? Или за все Митсубиси? Давай я тебе буду скидывать все случаи субару-неадеквата, ок? Передашь там всем, вы жэ все на одной СТОхе ремонтируетесь и друг друга знаете..

Лучше раскажи что предшествовало твоей истории? Говорят там была провокация на погоняцца, неадекватные перестроения с полосы в полосу перед бампером? В итоге субару была наказана и ты решил помахацца после драки?

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2012, 09:58:59 »
wufam, Сегодня прохватили немного с участником вашего клуба, Женя вроде, на черном ВР с твоим багажником! Он конечно молодец, объехал WRX вагон с бустом 0.5 и непереключающей почти передачи коробкой, но это не повод показывать нам средний палец в окно, потом возможно придется очень тяжко извлекать этот палец из отверстия не предназначенного для входа!!!!!!
Призываю к вежливости!!!!!!
Поражения нужно принимать достойно,а не говорить буст у меня 0.5 передачи не включаются,зачем тогда гонятса если у тебя есть не исправности,а насчет вежливости на дороге я с ним поговорю.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2012, 18:16:27 »
AlexUnder, wufam, саша,

Ребят вы уж извините меня пожалуйста, что я хотел проехать немного быстрее и мое неадекватное поведение, стало призывом вашу другу, к гонке.....
то что моя субару не тянет, едет, и прочее... это не повод не заехать с митсу, и я не когда не жаловался что слил....я сам люблю обьезжать дерьмо гонки на мр2.... но пальцы никому, никогда не показывал... именно этот поступок и стал причиной появления текста Максима на страницах форума..

призываю к вежливости...
з.ы. субару не едет....(моя)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2012, 19:53:37 »
Ребят вы уж извините меня пожалуйста, что я хотел проехать немного быстрее и мое неадекватное поведение, стало призывом вашу другу, к гонке.....
ну как бы вряд ли прям друг, лично для меня просто знакомый и владелец такой же машины, если бы у него не было ВР-4 думаю вообще бы его не знал, так что за его поступки отвечать не собираюсь, встретьтесь и поговорите с ним, я ему много раз уже говорил про не адекват на дороге, пора бы уже и проучить за это, слова не помогают проверено, фак это походу самая малость что он может сделать, он ещё и материться грубо умеет))) :)

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2012, 17:25:35 »
wufam, Сегодня прохватили немного с участником вашего клуба, Женя вроде, на черном ВР с твоим багажником! Он конечно молодец, объехал WRX вагон с бустом 0.5 и непереключающей почти передачи коробкой, но это не повод показывать нам средний палец в окно, потом возможно придется очень тяжко извлекать этот палец из отверстия не предназначенного для входа!!!!!!
Призываю к вежливости!!!!!!

Макс, Женя это я, езжу на белом, порваном Галанте (сейчас на Калде синей), пальцы не показываю)))))) Прошу не путать, а то не хотелось бы, из-за другого человека, ходить с пальцем в, непредназначенном для этих предметов, отверстии)))) Наверно это неудобно))) А беседы по поводу культуры общения советую проводить лично с данным молодым человеком)))

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2012, 17:27:04 »
wufam, +1

Оффлайн Maloi

« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2012, 19:28:28 »
extreem.1967, Не не, я не тебя имел ввиду! Короче все поняли о ком речь!)))

Оффлайн Levin

« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2012, 00:46:47 »
надеюсь что нас не 2-ое будет, а гораздо больше)) с появлением клуба появились и новые участки и все жаждут зимы))
сам захожу на крест и представляяяяю)))))))))

У Димона же сцепа живет с открытием клуба, значит и мотор у тебя должен!))))

стоковое?

Оффлайн Levin

« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2012, 00:49:36 »
капец это еврей Дима.. не ожидал от него такого