ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Greddy, Не мою бывшую случайно купил?))) а то знаю откуда копать))) у меня номер был а761ра
66 Код на сколько помню не синхронность работы турбин. У него вторая не включается, К Эдику надо ехать))) он найдет что сломано))) Спидометр работает хоть? У меня такое было когда спидометр не работал, комп в аварийном режиме работает и буст не растет выше 0.5, хотя должен на первой турбине вроде 0.8 на второй до 1.2
Думаю врятле, если только ты на ней поршню не сжигал) Съездил: Нарушена синхронизация работы турбин и в черном блоке намудрено, абсолютного давления вроде он называется, там шланги синие стоят, взамен жиклерных
кстати в просторах инета есть творения трудов одного человека сайт там что то там точка народ. там все доступно расписанно:) гугл думаю сразу ссылку даст. и на дроме куча инфы есть. знаю так как у себя сам восстанавливал стоковую систему:)