Автор Тема: Помогите подключить новую 2DIN магнитолу, смогу подъехать для пояснений.  (Прочитано 5472 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ууууух какая полемика разошлась. Переходник там уже в комплекте идёт. И почти на каждом проводе идёт такой бумажный ярлычок с названием что-куда. Но вопрос в другом: неумеючи и незнаючи мафон можно спалить только в путь.

Автозвук знаю хорошо, учитывая даже знакомство со Славой, но мне всегда казалось что они берут больше чем 500 руб. за подключение, потому как в прошлом году я отказался от их услуг когда мне надо было просто подключить (не прокладывать) саб, они запросили 1500 руб., считаю это дорого.

Zmey, скинь пожалуйста свой телефончик, сюда или в личку.

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Автозвук знаю хорошо, учитывая даже знакомство со Славой, но мне всегда казалось что они берут больше чем 500 руб. за подключение, потому как в прошлом году я отказался от их услуг когда мне надо было просто подключить (не прокладывать) саб, они запросили 1500 руб., считаю это дорого.
Скорее всего тебя не правильно поняли...

Установка ГУ стоит от 600 рублей (с разбором-сбором панелей).
Примотать, если все разобрано - 300 рублей.
Подключить саб на готовые провода - до 500 рублей, если фишка и до 300 рублей, если клеммы.
Установка саба включает правильно сделанную проводку, подключение и установку саба, поэтому стоит дороже.

Оффлайн I.V.A.N.

В Автозвуке на Дачной подключал три майфуна,один из них взял у них же(установка бесплатно): один раз 500 р.,второй просил установить на машину стоящую в гараже,приехал вечером,установил,хотел взять дороже,но увидел моего сына крутящегося со мной- взял пятьсот(ЧЕЛОВЕК!)говорит "малышу конфет купи",плюс ко всему климат у них просил на вингроаде посмотреть(шлейф оказалось-крутилка через шлейф на плату идёт)ну и перепаяли за петихат без проблем и через двадцать минут после того как я им его оставил,не успел до работы доехать ,+

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ребзя. да я ж не спорю, Автозвук хороший магаз, просто пока денех нема, до з/п жду.

Zmey, Ромыч мегаспасибо за адекватный бесплатный и быстрый консультэйшн по моей трабле,))) всё сделал и всё решилось. Тему не закрываю, вдруг кому что-то надо будет спросить, новую плодить не понадобится.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
А если фишки нет, чисто пучек скрученный. Там поолюбому либо тестером, либо лампочкой. Хотя  настоящий спец. Который делает такого рода работы, определяет где + а где - и все остальное, по цветам проводки. Так сказать на глаз(опыт)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Stormwell, ну да, так и есть.

Ещё хочу сказать большое спасибо Славяну с Автозвука за небольшую консультацию.)