Автор Тема: Дождались! новый сайт заработал! (а тут и ни слова об этом?)  (Прочитано 1148 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Иногда открывая старый сайт ГТ-клуба (зайти на форум), испытываешь некое разочарование от информационного упадка в ГТ-тематике полуострова - ведь последние новости там несколько лет назад обновлены (особенно учитывая что сайт(форум) единственный этой направленности, ГТ-Камчатка давным дано закрылся ведь).

Сейчас наконец-то новое веяние  -  Boosta.me заработал не просто ссылкой на форум, а полноценным сайтом!
Так что зайдите гляньте  :o, кто не видел.

Однако, немного критики, мне кажется что фотки пролистываемые на главной странице, а также обновлённые самосвалы с углём должны быть более близкими людям - я б убрал суперкар от ауди оттуда, чуждо это тюнерам России.
Ну и "просто красивые картинки со всякими гэтэрами" заменил бы на проекты, освещённые на форуме, тем более есть и проекты не только Камчатки, чего только стоит 180 ниссан с rb26 освещаемый время от времени.

И ещё - в статье пишется - "войдите чтобы оставить комментарий", но логин и пароль от форума не подходят? это так задумано? сайт никак с форумом не привязан?

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Internal Server Error

Оффлайн Cooler

Internal Server Error

www.gtclub-kamchatka.ru работает всегда..

www.gtclub-kamchatka.ru старый сайт на старом хостинге... Хостер лажает..

Оффлайн Cooler

Иногда открывая старый сайт ГТ-клуба (зайти на форум), испытываешь некое разочарование от информационного упадка в ГТ-тематике полуострова - ведь последние новости там несколько лет назад обновлены (особенно учитывая что сайт(форум) единственный этой направленности, ГТ-Камчатка давным дано закрылся ведь).

Сейчас наконец-то новое веяние  -  Boosta.me заработал не просто ссылкой на форум, а полноценным сайтом!
Так что зайдите гляньте  :o, кто не видел.

Однако, немного критики, мне кажется что фотки пролистываемые на главной странице, а также обновлённые самосвалы с углём должны быть более близкими людям - я б убрал суперкар от ауди оттуда, чуждо это тюнерам России.
Ну и "просто красивые картинки со всякими гэтэрами" заменил бы на проекты, освещённые на форуме, тем более есть и проекты не только Камчатки, чего только стоит 180 ниссан с rb26 освещаемый время от времени.

И ещё - в статье пишется - "войдите чтобы оставить комментарий", но логин и пароль от форума не подходят? это так задумано? сайт никак с форумом не привязан?

Спасибо, Анатолий за Ваш отзыв. Пока сайт в стадии наполнения. Не все так быстро, но наполним. Проекты перенести в планах есть, но было бы неплохо если бы помогали сами авторы, владельцы...

И просьба еще ко всем форумчанам, прошу кидайте мне в личку, на мыло, whatsapp любые интересные новости а особенно статьи, которые вы считаете должны быть на нашем сайте!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
А что насчет логин/пароль? От форума на сайт не зайти?

Оффлайн Cooler

А что насчет логин/пароль? От форума на сайт не зайти?

Пока комментарии отключены. Все постепенно подключим... Логин и пароль с форума не подойдет.