Автор Тема: СРОЧНО надо перебрать рул.рейку на Рав4 1997г, подскажите где?  (Прочитано 486 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Подскажите пожалуйста где можно перебрать рулевую рейку, Капромет не предлагать, они больше не перебирают, (или купить нормальную контрактную по адекватной цене) на а/м Тоёта Рав4 1997 года выпуска, 3S-FE, коротыш, 10 кузов. Кто этим серьёзно занимается. Хорошую работу готов оплатить хорошо. Цена на контрактную очень кусается. Итак, подскажите где?
Звонить в любое время, 8-961-960-2818, Николай.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
СТО РосОил кажется, на спуске на Моховую, в районе 1000запчастей

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
СТО РосОил кажется, на спуске на Моховую, в районе 1000запчастей

Ок, завтра еду туда. А там их полностью перебирают?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Colombo, СТО "АвтоСан" а/к 1400

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, СТО "АвтоСан" а/к 1400

Дима привет, был там, там одни узбеки работают, делают очень дёшево, но я им не доверяю.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
И ещё: модераторы вы почему перенесли эту тему в данный раздел форума? Что общего между названием моей темы (её смысловой нагрузкой) и разделом форума который называется "Продажа и покупка всякой всячины, которая не вошла в другие разделы..."? Перенесите пожалуйста мою тему там где она была изначально создана. В данной своей теме я ничего не продаю и не покупаю.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 07:47:58 от Colombo »

Оффлайн Cooler

Colombo, Ты создал две темы одновременно, "отремонтирую рейку" и "куплю, если не отремонтирую"... В одной теме это было слабо написать? Это раз. В какой раздел, как ты сам думаешь, должна попасть твоя тема? Это два.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Cooler, знал что ты такой вопрос задашь. Я создал две темы ровным счётом потому, что это две разные, ничем не связанные как по смысловой нагрузке так и по значению, темы. В одной я хочу отремонтировать (если это получится), в другой - купить (если кто-то предложит). Что тут общего? Почему я их должен объединять? Это раз.
Я не думаю, а точно уверен, что данная тема должна попасть именно в тот раздел в котором изначально была создана. Это два.

Как только одна из созданных мною тем принесёт мне необходимый результат, вторая автоматом закроется. Так логично?

Оффлайн Cooler

данная тема должна попасть именно в тот раздел

Какой GT-Talk? Технический раздел не для тебя создавался? или может тебе в этом разделе мало ответили?