Автор Тема: 3 августа, отметили днюху и погнали на дрифт тренировку, ...  (Прочитано 1554 раз)

Оффлайн Levin

Посидели, поржали до слез :)) :'( поели тортик и пирог))) и погнали на Глобус))) 11 числа кстати ждем всех на глобусе на небольшом дристе ;) А даааа , еще же награждение было ;D

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Это вчера было? Так туман же вроде был.. А во сколько дрифт тренировка была и когда ещё будет?

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
виталик прости не приехал:-) мои поздравления самому знатоку города. Что касается дрифта дядки в погонах не гоняют с глобуса? приеду на следующей неделе новый свой federal об асфальт попробую, будет так же смешно:-)  когда я на лёд выскочил:-)

Оффлайн I.V.A.N.

Виталя,с днём рождения,расти большой!Жаль не побывал на тренировке...

Оффлайн Лисёнок503

Ггггг... Опять мои ногти засветились!!! Фотки классные получись! Апельсин ваще красава!)))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
Апельсин ваще красава!)))
Ага! :) как-будто с лютого бадуна!(фото с Дамиром).

Оффлайн and-chema

Поржали и пожрали отдуши ;D

Оффлайн Levin

виталик прости не приехал:-) мои поздравления самому знатоку города. Что касается дрифта дядки в погонах не гоняют с глобуса? приеду на следующей неделе новый свой federal об асфальт попробую, будет так же смешно:-)  когда я на лёд выскочил:-)

и где мы были????

Ггггг... Опять мои ногти засветились!!! Фотки классные получись! Апельсин ваще красава!)))

я че ттта прочел "ноги" вместо ногти, и пошел их искать :sarcastichand:

Поржали и пожрали отдуши ;D

Катя помогла)))))))))))))))))