Автор Тема: ПРОДАЖА оригинальных, новых, б/у з/частей!!! Постоянное обновление!!!  (Прочитано 1292 раз)

Оффлайн mause873

Лисёнок503, подскажи турбина на 2СТ Лит-Айс есть?
Какой кузов на лит-айсе и какая турбина стоит СТ-??     obituary, к сожелению нет.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
Ну в теме же написано, постоянное обновление,мало ли, вдруг че появиться такое)) пока не спешу.

Оффлайн Лисёнок503

obituary, бум иметь в виду! >>><<<

Оффлайн Константин

какая турбина стоит СТ-??
Ну ты и ламер! :sarcastichand: Либо СТ-9, либо СТ-12. На старых Таун-Айсах (в ограниченном тираже) шли СТ-20. Но только на Таун-Айсах. А разницы между СТ-9 и СТ-12, на 2С-Т, человек не почувствует, поэтому можно ставить любую.

Оффлайн mause873

Константин,  ты сам с собой поговорил? Ещё скажи, что всё одинаково на 30 и 50.

Оффлайн Константин

mause873, Чего 30 и 50? Хочешь получить глупый ответ? Задай глупый вопрос! На 2С-Т можно поставить только две заводских турбины. СТ-9 и СТ-12 Какую ни поставь, разницы не почувствуешь!

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Какой кузов на лит-айсе и какая турбина стоит СТ-??     obituary, к сожелению нет.
Вообще CT-12, но мне все равно, мне на нем дровишки из леса возить, а без улитки он вообще не хочет передвигаться

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Правый привод аккорд? рычаг нижний правый при условии живости сайлентблоков? (еще лучше новый)
цены сразу )

Оффлайн mause873

Правый привод аккорд? рычаг нижний правый при условии живости сайлентблоков? (еще лучше новый)
цены сразу )

к сожелению продано.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Мне кто нибудь про турбу скажет или нет?

Оффлайн mause873

Славян,  к сожелению нет, нашлись внаиплачейневшем состоянии две ст-12-металолом (с 1ж старого образца), есть знакомый у которого должны быть, но он на связь не выходит, если дозвонюсь, сразу сообщу.

Оффлайн Лисёнок503

Тааакк...

Сегодня бум списочек обновлять.....