Итак)) я думаю нужно логически завершить тему)
Я уже в России, дома, простите что неделю молчал. Дело было так)))):
По пути из Детройта попал под проливной дождь.. Настолько сильный что не было видно впереди идущую машину, а дворники не справлялись на самой большой скорости. В этот день решил добить как можно ближе к Нью Йорку, но не слишком, чтобы Макдональдсы были с открытой стоянкой. После долгой езды, в двенадцать ночи напоролся на макдак с отрубленным интернетом. Пришлось ехать дальше. Через час было снова кафе, но оно было закрыто, так как работало до 12 ночи, интернет работал в непосредственной близости от его стен. Внутри кафе, за столиком сидели работники кафе, ужинали. Все стены были стеклянные и они у меня были как на ладони, я де для них на неосвещенной территории был похож на привидение, бродящее вокруг кафе. Я вернулся в машину и через три минуты приехал коп, начал светить в меня фонарем, постучался, стал расспрашивать что я тут делаю. Когда я ответил тогда он повернулся в сторону кафе и прокричал им, НЕ БОЙТЕСЬ ЭТО ПРОСТО ПУТЕШЕСТВЕННИК, ОН УСТАЛ И ОТДЫХАЕТ. Эти щенки с выпученными глазами выдохнули и закрыли дверку. Коп вежливо попросил следовать за ним, обещал показать где можно остановиться на ночлег, на стоянку для дальнобойщиков.
На следующий день я заехал в Нью Джерси с десятиэтажными дорожными развязками. Как ни пытался ехать строго по навигатору - все равно повернул не туда и дорога повела меня обратно от нью йорка. Два часа мне заняло чтобы встать на нужную дорогу. Потом жуткая пробка перед Голландским туннелем. Далее стоячий манхэтэн. Интересно они ездят все время сигналят. Как только загорается зеленый светофор, первый автомобиль начинает трогаться, пятый по счету автомобиль уже истошно сигналит. На Манхэттене дороги исключительно плохие, они просто не могут их там починить. Еще воняет помоями повсюду.. Фу... Бруклин значительно свободней. И вот в скором времени я уже был на нужной мне улице.
Мои американские друзья Джулия и Алекс еще не вернулись домой и мне пришлось тусоваться около подъезда вместе с черными ребятами)) они там как банда зависают)) курят, пьют и ругаются матом) подошли ко мне начали знакомиться) а через час я уже стал одним из них) после мы позависали у них дома)) вылезали на пожарную лестницу понаблюдать закат)) беседовали о политике, о прекрасном мире)) обо всем)) они кстати не любят Обаму. В доме у них мало мебели, стол стулья, за столом сидит пара черных, курят травку, холодильник, в котором мышь повесилась, разломаный диван и кошка. Я не заметил как сам стал черным)) очень душевные ребята попались, хотя на первый взгляд как будто гэнгста)
На следующее утро поехал возвращать машину в прокат. Они ее даже не смотрели. Лишь дали мне какую то бумажку и спросили полный ли бак. Подумать только, я мог ее размотать об столб, утопить, продать на запчасти.. Они взяли только ключи)))
Подвожу итог. Я проехал 7800 миль, на бензин потратил 880 долларов.
Следующим днем я улетел домой, в Москве пересадка на рейс до Хабаровска. Там нужно было провести сутки. На карте сбербанка должно было оставаться около 6000 рублей. Я сунул в банкомат - он показал минус 3400. Работники банка сказали обращаться в свой банк (а он на Камчатке на северо востоке). Разговор со службой поддержки оказался пустой тратой нервов, так как я забыл секретное ключевое слово. А в кармане 50 рублей. Хорошо хоть гостиницу заранее заказал и оплатил. Опытным путем выяснил что с карты сняли 304$. Нащупал в кармане бумажку из проката. На ней была такая же сумма. И указано что это за 3 недели аренды EZpass'a. Да как же так!!!!??? Мало того что я вначале отдал за него 420 долларов. Хотя если посчитать все ТОЛЛы которые я проехал за 3 недели там с трудом сто долларов наберется. Так они повторно сняли деньги с моей карты, пока я летел в самолете. Написал им письмо с просьбой прислать мне все позиции за которые я платил. До сих пор меня игнорируют! Попробую еще раз.
Прилетел - сразу заболел. Вышел на работу. В голове свербит личина что надо из этой страны валить.
Еще одна неприятная новость: моя Карина-улыбка окончательно крякнула движком. Корефан говорит нужно много че менять, лучше купить новый двс. Хожу пешком.
Люди у кого есть 3SFE, отозовитесь!!!!
Всем спасибо за внимание!$