Автор Тема: Утекает бабло с телефона  (Прочитано 816 раз)

Оффлайн !_RedLink_!

Re: Утекает бабло с телефона
« Ответ #15 : 21 Февраль 2012, 16:51:24 »
Кстати вроде как в прошлом году непомню где слышал/читал, что при смене оператора (например с пчелайна на яйцо) за собой можно закрепить (оставить) прежний номер.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #16 : 21 Февраль 2012, 18:08:56 »
Меньше лазайте с мобильника по тырнету. Особенно по сайтам, где скачиваете разные файлы (любителям скачивания музыки, фоток с сиськами и т.п. - очень актуально).  Когда заходишь на некоторые файлообменники с компа, приходит запрос "отправьте СМС для подключения услуги "подписка". Возможно,  при входе с мобильного эта услуга подключается по умолчанию, что прописано мелким шрифтом где-нить в правилах сайта.

Я с 2003 года сижу на Билайне и никаких левых списаний у меня не было. В интернет с телефона не захожу: достаточно компа. Расходы на связь с моим тарифом в 50 коп/мин в стечении последнего года составляют около 300 руб в месяц, не более. Качеством связи и ценой - вполне доволен, менять оператора не собираюсь.

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #17 : 21 Февраль 2012, 19:22:23 »
Артурчик, дык и я не сижу и не качаю, а батин номер в интернете ваще не был даже в объявлениях заявлен. Так что, эта учесть может постичь любого! Еще раз повторюсь: это не только для Билайна!!!! Не надо его так хаить. Я на нем с 94 года (всмысле начиная с DTI) меня все устраивает)

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
« Ответ #18 : 21 Февраль 2012, 20:46:07 »
На днях жена тоже пожаловалась что деньги улетают со счета, залезли проверили детализацию действительно улетают деньги на номер 7052, при чем тоже не подписывалась нигде не на какие рассылки и не оставляла свой номер на непонятных сайтах, это просто произвол какой то с стороны пчелайна, просто тихо о..евают!!!

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #19 : 21 Февраль 2012, 22:28:28 »
Так вот: я о том же! ребята, проверьте свои сотки и другим подскажите! А то начали: кто о чем(хотя в 90% ветках форума так))) Когда и в каких трусах ТЫ съеб.нул на Мегафон шерифа не еб.ут) Номер 7052 доступен и там и на МТС.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #20 : 22 Февраль 2012, 10:54:53 »
пару лет назад послала Билайн, из за этой же проблемы, деньги начали просто таять... Подключила мегафон... сначала вроде всё нормально было, а вот последние месяцы меня они тоже не очень радуют... и деньги слетают и связь говно.... Собираюсь переходить на Мтс, друзья и родня уже давно на этом операторе и все довольны, оооочень)