Автор Тема: «Спасем маму Миши!»  (Прочитано 511 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
«Спасем маму Миши!»
« : 02 Февраль 2012, 13:59:22 »
Благотворительный марафон «Спасем маму Миши! » пройдет даже в самых отдаленных селах Камчатки    02.02.12
 Его согласились поддержать добровольцы в поселках Оссора, Соболево, Тигиль, Палана, Эссо и других населенных пунктов, сообщили организаторы из молодежной общественной организации «Дружба Северян». Они напомнили, что завтра в ДК «Пограничник» в Петропавловске пройдет большой благотворительный концерт, на котором будут собирать помощь для Надежды Богомяковой. В мероприятии примет участие прославленный ансамбль «Мэнго» и другие не менее знаменитые коллективы и исполнители Камчатки. Напомню, сейчас наша землячка Надежда Богомякова находится в одной из клиник Израиля. По предварительному заключению врачей у нее меланома. В Петропавловске возвращения и выздоровления мамы ждет ее полугодовалый сын Миша. Сбор средств для помощи девушки идет по всей Камчатке. Все реквизиты, можно узнать на сайте nadezhda-bogomiakova.narod.ru. Благотворительный концерт пройдет завтра в ДК «Пограничник», начало в 19 часов.
Я так понял там можно просто на номер Билайна закинуть и они будут выведены на банковский счет Нади? Это не развод? Давайте- поможем, чем сможем..

Оффлайн Лисёнок503

Re: «Спасем маму Миши!»
« Ответ #1 : 02 Февраль 2012, 14:19:17 »
Я так понял там можно просто на номер Билайна закинуть и они будут выведены на банковский счет Нади? Это не развод? Давайте- поможем, чем сможем..

Это не развод, я сегодня про нее сюжет делаю.... Там действительно уже всей страной помогают!

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 14:25:42 »
Благотворительный марафон «Спасем маму Миши!» пройдет даже в самых отдаленных селах Камчатки    02.02.12

Его согласились поддержать добровольцы в поселках Оссора, Соболево, Тигиль, Палана, Эссо и других населенных пунктов, сообщили организаторы из молодежной общественной организации «Дружба Северян». Они напомнили, что завтра в ДК «Пограничник» в Петропавловске пройдет большой благотворительный концерт, на котором будут собирать помощь для Надежды Богомяковой. В мероприятии примет участие прославленный ансамбль «Мэнго» и другие не менее знаменитые коллективы и исполнители Камчатки. Напомню, сейчас наша землячка Надежда Богомякова находится в одной из клиник Израиля. По предварительному заключению врачей у нее меланома. В Петропавловске возвращения и выздоровления мамы ждет ее полугодовалый сын Миша. Сбор средств для помощи девушки идет по всей Камчатке. Все реквизиты, можно узнать на сайте nadezhda-bogomiakova.narod.ru. Благотворительный концерт пройдет завтра в ДК «Пограничник», начало в 19 часов.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=283127&IDSITE=221

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #3 : 02 Февраль 2012, 14:34:41 »
Это не развод, я сегодня про нее сюжет делаю.... Там действительно уже всей страной помогают!
Я про денежный перевод на телефон.. Я закидываю на телефон, а они поступают на банковский счёт(на сайте так написано)? Если- да, то удобная тема и каждый может закинуть(придя в магазин).

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 02 Февраль 2012, 15:22:29 »
Александр, вот этого я точно не узнавала, но т.к. это все официально я не думаю что там есть какой то обман, вроде так можно делать...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #5 : 02 Февраль 2012, 23:14:10 »
Закинул на телефон штуку.. Как говориться- с миру по нитке.. Зы. Не оставайтесь в стороне(сколько кто может- кидайте)...

Оффлайн Cooler

« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 08:24:18 »
Александр, напиши телефон куда слать деньги. А лучше процитируй сюда текст с телефоном.

Оффлайн AlexK

« Ответ #7 : 03 Февраль 2012, 08:43:22 »
Номер телефона -  8 968 931-18-64     
Все средства будут выведены на банковский счет Нади

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 03 Февраль 2012, 08:49:56 »
AlexK, благодарю. Присоединяюсь к акции.

Оффлайн Cooler

« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 08:52:06 »
Это точно Билайн?

Оффлайн AlexK

« Ответ #10 : 03 Февраль 2012, 09:11:01 »
Да, это Билайн, только номер московский.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #11 : 03 Февраль 2012, 09:34:35 »
А кто она вообще? чьих будет? думайте что угодно, поступайте как хотите, а я в стороне. столько людей гибнет от разных болезней особенно из нашего Вилючинск, где почти все от рака умирают и хоть бы кто помог. у моей девушки племянник с раком крови уже пол года в нашей больнице лежит, лучше ему помогу, потому что им помочь некому! а сколько великих, известных, нужных обществу людей гибнет в нищите и одиночестве и им никто не поможет. недавно показали по телевизору самого высокого баскетболиста... кто видел... а Витцын или другие советские актеры? или ученые-нищеброды? не справедливо, я в стороне.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #12 : 03 Февраль 2012, 11:20:32 »
А кто она вообще? чьих будет? думайте что угодно, поступайте как хотите, а я в стороне. столько людей гибнет от разных болезней особенно из нашего Вилючинск, где почти все от рака умирают и хоть бы кто помог. у моей девушки племянник с раком крови уже пол года в нашей больнице лежит, лучше ему помогу, потому что им помочь некому! а сколько великих, известных, нужных обществу людей гибнет в нищите и одиночестве и им никто не поможет. недавно показали по телевизору самого высокого баскетболиста... кто видел... а Витцын или другие советские актеры? или ученые-нищеброды? не справедливо, я в стороне.
А здесь как бы никто и не заставляет ей помогать(всё от желания зависит).. Всем- не помочь..

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #13 : 03 Февраль 2012, 12:54:53 »
Люди часто и готовы помочь, сделать доброе дело, да никто не просит помощи...