У меня уже два года Легась, универсал. Езжу и радуюсь:) В каких только жопах не бывали и что только не перевозили - все было отлично. Но вот пришла пора взять машинку поновее, очень хочется снова Легась, или Форик, но на свежий бюджета не хватит, поэтому тоже подумываю об Импрезе. Вот только много читала про то, что многие, кто катал на машинах помощнее, потом с трудом привыкали к полторашке, которая "не едет", так что тоже сижу в раздумьях 
МУЛЬКА, расскажи плиз свои впечатления, почему продаешь, что планируешь брать.
После турбо-форика(240л.с.) вообще не едет!До этого были Кариб 1997г.1,8;Паджеро ИО 1998г. 1,8;Эскудо 1995г. 2000и по сравнени. с ними импреза ПОЛТОРАШКА :hehe:Поэтому и продаю,чуть раньше об этом писала в этой теме. Во всём остальном от внешнего вида до удобства всё отлично в них !А,ну ещё нихзковата она...Привыкла через ухабы ненапрягаясь скакать,на ней уже так не расслабишься.Если нужна небольшая машина и нервы НЕ КАК У МЕНЯ

можно брать!
хм...странно...а я в любой субарик сажусь, как влитой... 
Я вот тоже об этом же пишу.Была у нас с мужем Хрюша,так я в течение дня раз по десять сиденье дёргала,чтоб удобно было,в Паджерике так же,в Карибе более-менее.А в форь как села,раз настроила и всё! Муж если садится в мою машину,после него подвинула раз сиденье,откинула чуток и опять как влитая,не дёргаюсь.ТОЛЬКО В ФОРЯХ У МЕНЯ ТАК!