а мне кольцо Карьте. Кольцо из трех колец, трех видов золота, они между собой сцеплены и символизируют - веру, надежду, и любовь...а на одном 57 бриллиантов по кругу...я его больше года назад в ювелирке меряла с подругой...а в 2012 году - получила в подарок! я в ответ я подарила в подарок машинку...для стрижки волос:)
Оно? Точно 57 бриллиантов? Зы. Средняя цена:
45 598 руб.
Великолепное тройное кольцо "Картье" (оригинальное название trinity «тринити») комбинация колец из белого, желтого и розового золота. Кольца из золота 585 пробы, кольцо из белого золота
украшено 82 бриллиантами круглой огранки
с 57 гранями, общий вес бриллиантов 0.306 карат, характеристика 3/5. Это кольцо Вы найдете только в ювелирном интернет магазине GOLD4U.ru
История кольца:Золотое кольцо ставшее легендой, благодаря очень интересной истории. В 1924 году его заказал у Луи Картье другой ювелир, а по совместительству французский писатель, художник, режиссёр Жан Кокто. Именно по его замыслу это кольцо - символ «абсолютной Любви»- должно было состоять из трёх колец: кольцо из белого золота - олицетворяет Дружбу, кольцо из желтого золота - Верность и кольцо из розового золота - Любовь. Иногда обручальное кольцо Картье называют кольцом-трансформером. Ювелиры компании Картье предложили необычное решение, обладатели кольца Картье могут легко преобразить изделие в колье (см. комплект). Тройное кольцо Картье навечно скрепляет брачные узы влюбленных пар. Кольцо Картье это легенда, это мечта, это эмоции. Вы можете стать обладателем легендарного ювелирного украшения уже сегодня.
Источник: http://www.gold4u.ru/product/43224.html