В продолжении темы. Сорвался я сегодня с работы до машины (хотел перегнать в гараж и ,по-возможности, может сверку пройти). Еду с СВ,на кольце через ряд меня сотрудник палочкой вымахал (чуть под машину не попал). Я думал,что ему не понравилось что-то в моих перестроениях на кольце. Оказалось,охота на ведьм (тонировка). Кое как олбъяснил,что штаф мне нельзя из-за работы. Ободрал на месте часть тонировки (один черт до гаража ехал за этим). Сказал,что могу загорхнуть и не поехать из-за этого,встав около них . Витоге заглох. Кое-как завел.До Горизонт-севера еле доехал. Жмешь газ-Не разгоняется или после долгой паузы (были хлопки-детонация). Отпускаешь газ-как будто чуть подхватывает,но недолго. В итоге встал на пути по нижнему Горизонту. Съездил,зарядил АККУМ. Двиг крутит на УРА, но не заводит. Мог залить свечи? Или что еще?
Мои догадки такие: Гена или мост диодный не работал (может реле). СМ выше. Приходилось часто запускать, но долго на оборотах не держал. В итоге залил свечи (если такое конечно может быть). На что еще грешить(бензин,фильтра,руки не оттуда и тд) ? И какие действия дальше предпринимать?