Автор Тема: Subaru Leone 1986 года - Егор (работа по восстановлению, фото, пока без тюнинха)  (Прочитано 3262 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
В понедельник частично раскидал мотор. Состояние агрегатки на твердую тройку! Почистить все нужно от ржавы и по новой смазать. Что касается механизма грм, ошарашен зазором двух клапанов! Расстояние конское! Можно палец засунуть, почти.. Мне коллеги говорили еще до разбора мотора, по звуку, что могут штанги, они же толкатели, так стучать. Вот теперь и думаю, может действительно они самые гремят, а КШм в норме?! Дальнейшее вскрытие покажет.
To Levin. Тормоза дисковые сначала найти надо. А с колодками ты как выкручивался?
Т.е. У тебя изначально вискомуфты небыло? Или ты снимал её и ставил второй электро вентиль? А у меня радиатор кандишки ампутирован:-P. Так что надо будет сетку ставить, как ты хотел.
А защиту все же можно сделать, сам ничего сложного, небольшую! Прикрыть поддон и фильтр. Уж открыто висят они

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
В понедельник частично раскидал мотор. Состояние агрегатки на твердую тройку! Почистить все нужно от ржавы и по новой смазать. Что касается механизма грм, ошарашен зазором двух клапанов! Расстояние конское! Можно палец засунуть, почти.. Мне коллеги говорили еще до разбора мотора, по звуку, что могут штанги, они же толкатели, так стучать. Вот теперь и думаю, может действительно они самые гремят, а КШм в норме?! Дальнейшее вскрытие покажет.
To Levin. Тормоза дисковые сначала найти надо. А с колодками ты как выкручивался?
Т.е. У тебя изначально вискомуфты небыло? Или ты снимал её и ставил второй электро вентиль? А у меня радиатор кандишки ампутирован:-P. Так что надо будет сетку ставить, как ты хотел.
А защиту все же можно сделать, сам ничего сложного, небольшую! Прикрыть поддон и фильтр. Уж открыто висят они

Внимательно прочитай как регулировать клапана и стоит ли вообще! Там гидротолкатели стоят.  Весёлая штука)))
Толкатели ставятся только в одном положении

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Ура! Тот человек которого я так долго ждал и до сих пор доехать до него не могу!
Feniix, есть литература почитать, купить, обменять, взять погонять на время сборки и т.д.... или ресурс откуда скачать можно?
ЗЫ! Зазор там реально не тепловой нихрена, а милиметра полтора наверное...

Оффлайн Levin

колодки методом подбора недавно нашел в чемпионе.. подпилил и готово.... счас скоро менять уже и передние.. а дисковые найдешь и все остальное 8 961 961 0888

по вентелятору все было просто скрестил провода..

а сетка тебе не поможет а только толще радиатор! сетка также бует пропускать лужу с говном... единственный выход я врубаю второй вентилятор и картонку на время...