Автор Тема: Топливный сепаратор - рассуждения и опыт использования..  (Прочитано 1809 раз)

Оффлайн Константин

Ну, а от чего gdi крякают
От г*венного бензина, в котором содержание серы OVER 9000. Сепоратор тут не поможет.

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Константин,  А ты уже приобрёл себе сепаратор?

Оффлайн Константин

Sven, Еще нет. Пока готовил джип к зиме. Заменил практически всю подвеску на новую, заменил треснувшее лобовое стекло, отхимчистил салон, заменил все масла, купил литье и новую зимнюю резину. Сепаратор стоит у меня в очереди после замены ОЖ, инсталляции куска мощного швеллера вместо заднего бампера и переделки проводки питания люстры. :) А ты тоже заказывать собрался? Можем скооперироваться! :)

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Константин,  Да у меня уже есть,мне просто интересно сколько он сейчас стоит,так ради любопытства. ;D

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Какая нафиг сера. Они вообще-то загибаются когда хватанут бенза с примесями

Оффлайн Константин

TimOXa-41rus, Обыкновенная! У этого мотора очень большой процент рециркуляции отработавших газов. Т.е вся дрянь с выхлопа засасывается обратно в мотор. А учитывая качество нашего бензина и процент содержания в нем серы...... От этого впускной тракт напоминает трубу гаражной печки, которая работает на отработке. Из-за этого дохнет электрическая дроссельная заслонка, датчики, забиваются каналы в ГБЦ, клапана и.т.д. От механических примесей дохнет насос ТНВД, но чаще всего все эти примеси задерживает сетка на подаче насоса.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Ааа :) Ну я насос и имел ввиду