Автор Тема: 25 Сентября - Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2011"!!!!!!!!!!  (Прочитано 792 раз)

Оффлайн Константин

я вообще не понимаю при чем тут политика?!
Поэтому с тобой и тяжело разговаривать на данную тему! Ты уперлась рогом и ничего/никого вокруг себя даже услышать не хочешь! А надо бы!

У каждого свое мнение....
Мимо кассы! Тут дело не в субъективном мнении каждого индивидуума, а в ситуации в целом.

Я думала, что будет хорошая реклама нашего клуба.... ИМХО
Бля, перечитай еще раз предыдущих ораторов! Рекламировать клуб под флагами ЕР - это антиреклама! Этого не понимает только школота, недалекие упертые рогом хомосапиенс, которым лавры затмили разум и сказочные долпоепы......

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин, жестко...

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Archi-KAM, но в тему

Оффлайн Лисёнок503

Константин,  ты как всегда блещешь умом и проницательностью..... Но не всегда это в тему!!!

Этого не понимает только школота, недалекие упертые рогом хомосапиенс, которым лавры затмили разум и сказочные долпоепы......
Это вообще к чему??? Можно расценить и как оскорбление!!!

Рекламировать клуб под флагами ЕР - это антиреклама!
Предложение рекламы было именно против Е.Р., показать что мы независимы от них и нам по фиг на них..... А не ими прекрываться....

Поэтому с тобой и тяжело разговаривать на данную тему! Ты уперлась рогом и ничего/никого вокруг себя даже услышать не хочешь! А надо бы!
Я ни куда и ни в кого не упералась, а всего лишь предложила, причем не касаясь политики, т.к. она мне не интересна, но ты же как всегда все опустил ниже плинтуса...

Я когда предлогала, сразу оговорила такой момент, как если народ не захочет, значит ни чего не будет!!!!, Но нет же, надо срач развести, народ лицом потыкать в то, что вы не правы и херней страдаете, причем в очень не красивой форме!!!!
Ладно, раз я не фига на шарю и ни кто ни чего не хочет, значит тема закрыта и не подлежит обсуждению!!!!

Оффлайн Лисёнок503

Товарищи, и кто интересно знать мне минус то влепил, а главное за что??!!!
На сколько мне известно, мною созданная тема и я имею полное право ее заблокировать или вообще попросить удалить??!!
Или кого то не устраивает что не дала возможности пофлудить??!!
Всем тема не понравилась, значит она подлежить сносу,  изаблокировала я ее специально, что б не разводили лишней демагогии и не ругались!!!!