Автор Тема: Срочно! Требуется помощь в получении тестов на конкурсе в таможню!!!  (Прочитано 1998 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Здравствуйте всем.

Народ срочно нужен знакомый в таможне кто сможет достать (можно даже и прошлогодние) вступительные тесты для конкурса в таможню. Само собеседование идёт вторым этапом. За конкретную помощь я лично хорошо отблагодарю. Ребята, прям срочно нужно! Вопрос очень серьёзный. Приму любую помощь от соклубников.

8-961-960-2818. Николай.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ребята, прям очень надо. Может у кого есть знакомый таможенник. Дело это непалёвое, просто нужно подготовиться.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, Знакомый есть, но увы, в данный момент в Доминекане  :( и когда вернется х.з..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, Знакомый есть, но увы, в данный момент в Доминекане  :( и когда вернется х.з..

О, Денис привет. Баааалин как жаль. Вопрос достаточно срочный. Дело в том что я неплохо шарю в таможне. Но там до собеседования проводят тесты. Эти тесты проводят в основном не по таможке а по Конституции РФ, ФЗ о гражд.службе и по ФЗ о коррупции. Есть реальный шанс засыпаться в самом начале несмотря на зубрёжку этих законов. Конкурс неподставной. Я всё там узнал. Вот и нужен хотя бы прошлогодний этот тест. Даже без ответов. Я их сам найду.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, срочно до когда?
закнул удочки ч/з брокеров...
ждемс

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
В течение недели. Максимум двух-трёх. Дата конкурса ещё не назначена. У меня там только один конкурент. Психологов ихних я уже прошёл. Именно нужны тесты до собеседования. Собеседование я пройду. Или нужна протекция что ИМЕННО меня примут по результатам конкурса. Суету я оплачу. В разумных пределах.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Всё ещё актуально.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Апппп! Очень актуально. Народ, помогите.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Хочу сказать огромное спасибо Диме (ак Реактивная улитка) за действенную помощь в тестах. Они хоть и староватые но точно подходят. Буду готовиться дальше.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Побольше бы таких простых и ааааааатличных людей как Дима.)))