Автор Тема: Аквариум... Поездка была тяжкой.... 24 июля!  (Прочитано 1393 раз)

Оффлайн Levin

Ну что же, кто с работы кто спросони, поехали все вместе на аквариум! Джим белый Николая, Джим белый Вера, Джим бардовый Ярослава, Терран и я, все вместе поехали до Раздольного  :) Оттуда джим Николая поехал через речки с паджем, а мы через ранчо! :dolf_ru_021:

Дорога была нормальная по состоянию… но по везению все не заладилось с самого начала! ... от нее шли как будто намеки, что не будет она нас пускать до последнего...

Уходит сначала Джим в кювет! Слава Богу все и всё целы! :help2:

Далее вытаскивая Джим, Терран замечает сдутое колесо.... меняем, вытаскиваем, едем далее..  :help2:

И тут я перегреваюсь... и решаем снять термостат.. но все же рабочий.. тогда открутили радиатор ну и конечно куча говна на нем((( едем на речку моем ставим, тем временем терран просирает еще одно колесо и потом едет в Елизово делать их.. позже все собираем и едем далее! В ожидании чего-нибудь нового…

Вот и вулкан по пути)))

Шуруем через поля))

далее Джим застревает :(

на помощь приходит терран :rok:

само ранчо (на нем я ночью тоже побывал, заблудившись...)

Оффлайн Levin

вот такая была дорога!  :o

тут свернули на Тимона.. ну соответственно "трос" и дорога через реку Авача!

левая Авача... еще карьер был не далеко, а я об этом узнал тогда когда поехал за бензом ночью для террана.. и заблудился чуток....

чет замучались (пока шутка) , напряжение ушло…

далее ручеек.. потом увеличиваю джпс.. смотрю три речки!!! пропускаю джим, вижу глубину, еду сам.. чуть не седею... но авто прет и даже не троит.. трамблер на герметике рулит! ну и за мной белый джим и терран!

Джимы в объезд я на прямую! Дааааа в грязи я не очкую!  :)

Выехал))))

тут решил направо в гумно.. но коллея не выпускала поехал прямо и сел на дно с раза 7.... это был один раз когда за трос тянули меня

Замечательная дорога для моей рези..

а для белого джима......

.... немного не то... эх резя

едем далее

Оффлайн Levin

И вот эта злаполучная яма для Террана!!!!!!!!

Ярослава проехала вперед! я объехал.. Джим белый оставили неподалеку…

уделались все в говне! как авто так и сами!  :-[

Ярослава уже посетив аквариум поехала обратно))  вытащила нас и мы ее отправили на поляну где должны были покушать)))))))) Хорошо что доехала одна и не застряла! Умничка!

Вот собственно и аквариум и виды на него!  8)

Леха)))

тут и я))

Река))

Шуруем обратно(((( Террана тогда Ярослава вытащила (за что ей огромное человеческое спасибо!) и терран начал делать новую дорогу! А на обратном пути нам тебя, Ярослава, нехватало   Терранно стащило так.. что чуть не перевернулся…

Смотрим далее

Вот и сели…. Раньше это радовало, но тут время шло к ночи… инее было никто..

и тут шок .. у террана кончился бензин из всех этих газований((((((( сначала решили выровнить его чтобы бензин перетек.. потом слить хотели с джима.... в конечном итоге было решенно мне ехать за бензом.... страшновато и холодно однако в лесу еще и один и без связи(((( как хорошо что ничего не ломалось по пути.. как в начале.... вот кстати Вера, хорошо иметь джпс.. я и так умудрялся заблудиться... но джпс спасал! так бы фиг доехал бы!

Я даже побывал еще и в домиках там .. но в помощи отказали

Ночной лес

Далее копаем.. жижи стало меньше и терран сходит с моста))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(

Вера, молодец!!!!! Держалась!!!

вот так я смотрюсь без бампера помогите(((найдииите)))

Терран снова в объезд..

Встречаем рассвет! Приезд домой часов в 7... далее на работу! Сутки были тяжелые((((  >:(

Как появляется связь, даем родственникам знать что все норм... и по домам!

С нас грязь так же сходила как с террана :P   

Ну что же всем спасибо за поездку!

Террану как самому большому, больше досталось.. багажник помял из за дерева.. благо не разбил ничего.... и вытаскивать было не кому(((((( Но ничего, молотком!!!!

Сам я в поисках бампера.. ликвидации кондера.. установки некоторых запчастей! И надеюсь снова в строю!

Зарекнулся я больше не ехать в туда.. но все же пришел в чувство и поеду скоро еще разок делать дневные фото.. м да.. :bu: :bu: :bu: :bu:     заодно мож и карьер загляну :D

Оффлайн Levin

А вот и меня со строны))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Ни чё так поездочка.. А это где(в какую сторону ехать и сколько)? Зы. Мы недавно тоже застряли- ночью, на Синичке(в трясине увязли).. Пришлось в машине ночевать, так как обламывало по темноте идти, потому как ничего не видно было, да и в пространстве потерялись. Я по уши в грязи был.. Уехали- в 12 ночи, а приехали- в 10 утра.) Была бы лебёдка сзади, то без проблем бы выехали(надо ставить).

Оффлайн Levin

вполне бы помг хайджек или треки.. следующий раз звони мне.... поможем...

в раздольный заезжаешь и едешь в строну радоновых озерков.... ехать.. ну вообщем туда ехали пол дня я ломался другие ломались.. но ночью оттуда 2 часа туда 1:30