И вот эта злаполучная яма для Террана!!!!!!!!
Ярослава проехала вперед! я объехал.. Джим белый оставили неподалеку…

уделались все в говне! как авто так и сами!

Ярослава уже посетив аквариум поехала обратно)) вытащила нас и мы ее отправили на поляну где должны были покушать)))))))) Хорошо что доехала одна и не застряла! Умничка!
Вот собственно и аквариум и виды на него!

Леха)))

тут и я))

Река))

Шуруем обратно(((( Террана тогда Ярослава вытащила (за что ей огромное человеческое спасибо!) и терран начал делать новую дорогу! А на обратном пути нам тебя, Ярослава, нехватало Терранно стащило так.. что чуть не перевернулся…
Смотрим далее

Вот и сели…. Раньше это радовало, но тут время шло к ночи… инее было никто..

и тут шок .. у террана кончился бензин из всех этих газований((((((( сначала решили выровнить его чтобы бензин перетек.. потом слить хотели с джима.... в конечном итоге было решенно мне ехать за бензом.... страшновато и холодно однако в лесу еще и один и без связи(((( как хорошо что ничего не ломалось по пути.. как в начале.... вот кстати Вера, хорошо иметь джпс.. я и так умудрялся заблудиться... но джпс спасал! так бы фиг доехал бы!
Я даже побывал еще и в домиках там .. но в помощи отказали
Ночной лес

Далее копаем.. жижи стало меньше и терран сходит с моста))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера, молодец!!!!! Держалась!!!

вот так я смотрюсь без бампера помогите(((найдииите)))

Терран снова в объезд..

Встречаем рассвет! Приезд домой часов в 7... далее на работу! Сутки были тяжелые((((

Как появляется связь, даем родственникам знать что все норм... и по домам!

С нас грязь так же сходила как с террана

Ну что же всем спасибо за поездку!
Террану как самому большому, больше досталось.. багажник помял из за дерева.. благо не разбил ничего.... и вытаскивать было не кому(((((( Но ничего, молотком!!!!
Сам я в поисках бампера.. ликвидации кондера.. установки некоторых запчастей! И надеюсь снова в строю!
Зарекнулся я больше не ехать в туда.. но все же пришел в чувство и поеду скоро еще разок делать дневные фото.. м да.. :bu: :bu: :bu: :bu: заодно мож и карьер загляну