Автор Тема: Куплю Toyota MARK-2, Chaser.  (Прочитано 930 раз)

Оффлайн Константин

Re: Куплю Toyota MARK-2, Chaser.
« Ответ #15 : 29 Июнь 2011, 08:38:26 »
Марковод, Так это ТЫ приезжал за резиной на 16"?  :-[ :-[ :-[ :-[

сигналка только 10руб, магнитофон хотяб, тонировка, литье....даже может не хватить 20тыс, в то время как на других за 300 это есть, пусть и старее на пару лет, + не все любят 2,0 а ищут именно 2,5.... поэтому и говорю что дорого, даже если и в идеале- нереально найти покупателя на такую машину в такую сумму....
Еще раз повторюсь: сигналка, литье и гавнитола - это не основополагающий фактор при покупке машины! Из всех вышеперечисленных пунктов, соглашусь только с установкой охранной системы. (6000 заказать Sherkhan со Владика + 2000 его установка). Можно и дешевле, но уже пойдет не то качество. Насчет гавнитолы и тонировки, вопрос спорный! По твоей логике сюда еще необходимо посчитать: синие пысалки, обвес, наклейку на заднее стекло "Sraker", ксенон в туманки, собачку на панель..... Музыка там стоит имхо нормальная, 6-CD качает прилично, тонировка там нах не нужна! Отставить колхоз, машина самодостаточно, всякими малолетними долпо*бами не убита и не исколхожена. Царапин нет, не билась, не дрочилась. Все расходники заменены. Насчет литья - дело вкуса. За 5 тыр. можно найти нормальное литье на 15". А состояние тех дров, что продаются по 300 тыр (но зато наглухо тонированных, с кЫтайскими сабами, пысалками, чудо-обвесами и с 14 кг. шпаклевки на кузове), дажи при вложении в них 100 тыр., никогда не будут в таком состоянии, как эта Креста. :)

З.ы. Ценник, что бы компенсировать стоимость охранной системы, подвинется вниз. Еще отдам комплект зимника.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #16 : 29 Июнь 2011, 09:12:10 »
Согласна с Костей... Общалась с покупателем, что забрал моего сабера- он искал себе изначально марка 2,5. Говорит, поездил, посмотрел, чуть не плакал, один хлам... зато в обвесе... Так по тех.состоянию сколько бабок туда вложить придется... Еще и пешком ходить, пока делать будут. А обвес - заказал, пришел, прикрутил, тонировка тоже, один день и все готово... И не придется на автобус пересаживаться. Да и по деньгам дешевле...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 29 Июнь 2011, 23:36:52 »
Константин-А, приезжал я, купить хотел корефан на калифорнии..

причемс тут обвес и писалки? был вопрос
Во что именно ты собрался ввалить туда 20 тыр?
я и ответил
сигналка только 10руб, магнитофон хотяб, тонировка, литье
это для комфорта,

Innocence, тут про 2,0 а не про 2,5

Оффлайн Константин

« Ответ #18 : 30 Июнь 2011, 00:00:48 »
приезжал я, купить хотел корефан на калифорнии..
Резину купил парень с форума через неделю после того, как вы приезжали. Остался доволен. А теперь вопрос: в чем пикол приезжать смотреть вещь для покупки, на которую нет денег и неизвестно когда появятся? Я только весь пиджак зря испачкал, когда их с подвала доставал. Может я уже морально устарел (как динозавр) и нихрена в купле/продаже уже не понимаю?.... Короче тогдашнего выхлопа я так до сих пор и нен понял.....

причемс тут обвес и писалки? был вопрос
При том, что вся вышеперечисленная хрень (кроме охранной системы) там нахрен не нужна! Ибо на самодостаточной машине все это является колхозом. Ее и не думали тонировать, колхозить кытайские гавнитолы с сабами и ставить литье. Все 100% стоковое, причем в офигенном состоянии. Пусть оно в таком и остается. (Ключевое слово: Идеальное, стоковое состояние Чувствуешь отличие от колхоза? :) )

З.ы. Ниже написал, что ценник на сигналку уступается.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 30 Июнь 2011, 01:18:42 »
Константин-А, сам незнаю в чем прикол... он искал, я предложил, он посмотрел, ему что там не понравилось, толи протектор он другой хотел или х.з. я сам не понял....
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 04:19:10 от Марковод »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 30 Июнь 2011, 01:25:12 »
Ее и не думали тонировать, колхозить кытайские гавнитолы с сабами и ставить литье. Все 100% стоковое, причем в офигенном состоянии. Пусть оно в таком и остается. (Ключевое слово: Идеальное, стоковое состояние Чувствуешь отличие от колхоза?  )
колпаки на колесах тоже сток? :)) не хочу больше спорить, удачи в продажи...(без сарказма)

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 30 Июнь 2011, 10:04:31 »
....он посмотрел, ему что там не понравилось, толи протектор он другой хотел или х.з. я сам не понял....
Мне он сказал, что как только появятся деньги, он их заберет.... Было при тебе. Короче проехали, резина все равно продана..... :)

колпаки на колесах тоже сток? :))
Отдам в придачу три родных, стоковых.  :)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 30 Июнь 2011, 21:07:30 »
Константин-А, а мне сказал что другую хочет....хотя резина норм была, цена тоже...
по кресте звонят? в срочно есть объявление?

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 01 Июль 2011, 08:40:06 »
Марковод, Объяву дал только в интернет.