ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
не надо вообще ничего сообщать.. гибдд тож читают форум .... и если бы не было флуда.. а то действительно правильно Паша говорит... будет обсуждаться все.. и прошлое и будущее... смысл?
освещались не все мероприятия....
MOTO-STYLE, если ты присутствовал, то видел что происходит когда мероприятие известно всему форуму... куча народа которая лезит на дорогу не понимаю что мешают и создают опачность... а задавишь такого еще и посадят, от того что у кого то мозг не работает, что опасно...
а есть какая нить альтернатива? что то наподобие смс оповещения?
Axiz, Оу....я просто не знал...Извиняюсь...
а чем по твоему Левин занимается?
чем же аа??)))))))смс и то присылаю своим и то приезжают много левака.. некоторые что то против имеют некоторые наоборот видят и вступают в клуб и интересуется некоторые еще что то.. во всех делах есть плюсы и минусы) так что я считаю все своим чередом идет
Виталик, ты хоть запятые расставляй... Нихрена же непонятно что ты имеешь ввиду....