Автор Тема: Продадут декоративную финиковую пальму  (Прочитано 605 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
У девушки дома пальма уже 2.5 метра вымахала, в связи с чем и продается. а то через год с соседей сверху вылезет :) диаметр ствола около 20 см (не мерил). Ценник не известен... такое здесь не продают... она ведь еще выше вырастет... предлагайте свою цену. если кто разбирается в ценах на пальмы то просьба выложить информацию, хоть примерную.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ну за штуку заберу  ))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
а вообще насколько мне известно нежелательно покупать или принимать в дар взрослые растения.. у них своя аура.. и там всякие недуги могут случиться ((( типа энергетику в себе хранят или я хз как то так..
был случай, правда недуга не было.. вообщем растение перенесли с одной квартиры в другую в этом же подъезде. на эту же сторону окна.. поливали так же.. тока в новом месте оно начало умирать. принесли назад через неделю как новое.. потом еще раз пробовали, опять начало загибаться..
мы тут квартиру старую освобождали на продажу.. там было нечсколько огромных кактусов. че то я не осмелился их домой взять.
хотя мож я не прав )

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Не не, Енкор, ты как раз насчёт ауры стопроцентов прав! У меня тоже есть примеры. Автору сего топик-стартера - не серчай что мы влезли со своими комментами.

Оффлайн Лисёнок503

Я бы просто так забрала бы!!! ;D

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Просто так и я заберу =))) у меня уже место приготовлено, только ее не хватает ) обещаю что буду ухаживать за ней, поливать даже буду =))))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Ее домой не получится, она уже 2.5 метра. ее бы куда-нибудь в общественное здание или на базу отдыха. Там аура не важна :)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
домой думаю будет самое то....  потолок то все таки не сломает =))) просто больше ввысоту расти не будет ) а будет нарастать по потолку =))) круто будет )