Автор Тема: запрет иль нет?  (Прочитано 2428 раз)

Оффлайн serega-41

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
запрет иль нет?
« Ответ #1 : 06 Май 2008, 00:28:37 »
х это все, пол россии на лр, даже если запретят быстро найдутся (создадутся) конторы в той же япии для переделки на пр для дальнейшего сбыта - рынок еп, ведь ни один вкусивший японского ни сядет на ладу, а мерины не сравнимы по цене

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
запрет иль нет?
« Ответ #2 : 06 Май 2008, 08:15:48 »
ключевое слово во всем этом разводе лохов-сертификация,коей б у авто сейчас наскоко я знаю не требуют

Оффлайн serega-41

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
запрет иль нет?
« Ответ #3 : 06 Май 2008, 22:37:07 »
Цитата: ""PF-STAS""
ключевое слово во всем этом разводе лохов-сертификация,коей б у авто сейчас наскоко я знаю не требуют
ну да, ,,, говорят,, что при замене двс (допустим) 2с-(м .автобус) на такой же 2 с раньше тоже нужно было справку с сертиф сто,а счяс уже якобы не надо(при наличии доков на нов двс)но ты попробуй заедь в гаи,с тебя справку потребуют(им пох),и есче на тех осмотр загонят(заплатиш сначала) гаи проверит правильно ли сертифицырованное сто(откуда ониже справку требовали)тебе двс поставили,бред полный, а насчёт запрета на прав руль,ну х.з.,как взбредёт им в голову (им же пришло в голову сзади красный противатуманный фонарик повесить :shock: ) и тех осмотр не пройти без него,и потом кричи ,,, я не могу ездить на жигулях,,, ,,, на мерс,, денег нет,тебе ответят ,, ходи пешком,, :)

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
запрет иль нет?
« Ответ #4 : 07 Май 2008, 09:54:49 »
пусть заменят собственникам их праворульные на леворульные , только чтоб собственики сами вибирали на какие..вот тогда по чесноку будет.. (если прокатит то красный мустанг мой :D )

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
запрет иль нет?
« Ответ #5 : 07 Май 2008, 18:51:21 »
я думаю врядли собственник мсутанга согласиться :)

Оффлайн serega-41

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
запрет иль нет?
« Ответ #6 : 07 Май 2008, 22:12:08 »
да смысл не в тех ,что завезены в Россию( почитай по ссылке) , а смысл что ввоз запретят,а то что завезено,катай,(до опредделенного времени) :shock: