В опчем, не пропустил меня сегодня утром дядечка на Хай-Люксе. В результате мой Равчик временно не на ходу: радиатор пострадал, шланг масляного кулера перебило, бампер, капот, фары и так...по мелочи. По газете срочно нашел всё необходимое, причём каждого - по несколько вариантов. Нуна тока теперь поездить повыбирать - что получше и подешевле. На рейсовом автобусе проделать такое не реально (пять мест объехать, да и везти запчасти не удобно).
А ещё в след. понедельник (6.6.11 - как раз в мой ДР))) состоится экспертиза по оценке ущерба в 10-00. И эксперта надыть с Высотной привезти на Молчанку и потом обратно увезти. Такси по его словам может сильно подвести: время в край, все заинтересованные стороны оповещены, и опоздание на 5 минут будет катастрофой.
В связи с этим вопрос: есть у кого-нить старенький пепелац, томящийся в отстое в аренду на пару дней? Обещаю не угробить и не наматывать лишних километров. Или есть у кого возможность повозить мою задницу сначала за запчастями завтра-послезавтра (думаю, часа за три управимся), а в понедельник с 9-00 до 11-00 с Высотной на Молчанку и обратно?
Бензин, обед и всё прочее - мои разумеется. Буду премного благодарен.
ЗЫ
Про ДТП: я ехал от кольца на н.Рынке в сторону Перпетуума. При проезде светофора (на разрешающий) мне не уступил дорогу Хай-Люкс, двигающийся от 2-го кольца и поворачивающий на пр-кт Таранца. У него из повреждений - только 10-сантиметровое повреждение декоративной подножки. А весь удар пришелся в заднее колесо. Мост, ступица и всё остальное у него - в полном порядке. Моя скорость была около 50. Просто там автобус рейсовый потихоньку ямы проезжал, а я его справа опережал. Хай-Люкс хотел перед автобусом проскочить налево, но не успел ))) Ему меня не видно было из-за этого автобуса. Так же и я его не видел. Вот такая банальная история...
ЗЗЫ
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Косте за оказанную сегодня помощь

Благодаря ему я многое сегодня успел.