Автор Тема: Народ, нужна помощь!  (Прочитано 562 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Народ, нужна помощь!
« : 01 Июнь 2011, 22:44:05 »
В опчем, не пропустил меня сегодня утром дядечка на Хай-Люксе. В результате мой Равчик временно не на ходу: радиатор пострадал, шланг масляного кулера перебило, бампер, капот, фары и так...по мелочи. По газете срочно нашел всё необходимое, причём каждого - по несколько вариантов. Нуна тока теперь поездить повыбирать - что получше и подешевле. На рейсовом автобусе проделать такое не реально (пять мест объехать, да и везти запчасти не удобно).

А ещё в след. понедельник (6.6.11 - как раз в мой ДР))) состоится экспертиза по оценке ущерба в 10-00. И эксперта надыть с Высотной привезти на Молчанку и потом обратно увезти. Такси по его словам может сильно подвести: время в край, все заинтересованные стороны оповещены, и опоздание на 5 минут будет катастрофой.

В связи с этим вопрос: есть у кого-нить старенький пепелац, томящийся в отстое в аренду на пару дней? Обещаю не угробить и не наматывать лишних километров. Или есть у кого возможность повозить мою задницу сначала за запчастями завтра-послезавтра (думаю, часа за три управимся), а в понедельник с 9-00 до 11-00 с Высотной на Молчанку и обратно?
Бензин, обед и всё прочее - мои разумеется. Буду премного благодарен.

ЗЫ
Про ДТП: я ехал от кольца на н.Рынке в сторону Перпетуума. При проезде светофора (на разрешающий) мне не уступил дорогу Хай-Люкс, двигающийся от 2-го кольца и поворачивающий на пр-кт Таранца. У него из повреждений - только 10-сантиметровое повреждение декоративной подножки. А весь удар пришелся в заднее колесо. Мост, ступица и всё остальное у него - в полном порядке. Моя скорость была около 50. Просто там автобус рейсовый потихоньку ямы проезжал, а я его справа опережал. Хай-Люкс хотел перед автобусом проскочить налево, но не успел ))) Ему меня не видно было из-за этого автобуса. Так же и я его не видел. Вот такая банальная история...

ЗЗЫ
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Косте за оказанную сегодня помощь  :) Благодаря ему я многое сегодня успел.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 23:03:29 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

Re: Народ, нужна помощь!
« Ответ #1 : 01 Июнь 2011, 23:06:43 »
Можешь завтра взять Легенду помотаться. Бенз в ней есть, с тебя уборка в салоне. ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2 : 02 Июнь 2011, 00:36:17 »
Константин-А, опять спасип ) с утра позвоню )

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #3 : 02 Июнь 2011, 10:19:29 »
Когда будет оценка, смотри и проверяй всё, что повреждено.. абсолютно...
Ты не укажешь, никто не укажет...
Я так тыщщ 10 приписал еще, мелочами типа резинок...
Сочувствую...
Не так как субаристы....

Оффлайн and-chema

« Ответ #4 : 02 Июнь 2011, 11:12:22 »
Мы (субаристы) тоже сочувствуем, пусть равчик по быстрее выздоравливает.

Оффлайн Константин

« Ответ #5 : 02 Июнь 2011, 12:25:26 »
Не так как субаристы....
Что бы тебе дети на могилу срали, за эти слова!  >:( >:( >:( Субаристы не только сочувствуют, но и оказывают посильную помощь!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #6 : 02 Июнь 2011, 19:42:32 »
Когда будет оценка, смотри и проверяй всё, что повреждено.. абсолютно...
Ты не укажешь, никто не укажет...
У меня в руках уже лист формата А4 14-м текстом со списком повреджений вплоть до крепёжных планок и болтиков  :)

Я так тыщщ 10 приписал еще, мелочами типа резинок...
Самому интересно, сколько накалькулируют. И ещё оченна интересно - сколько пиджак обойдётся. По результу отпишу, что да как.

Сочувствую...
Не так как субаристы....
Вадим, вот тут ты погорячился... Огромную помощь, которую сложно переоценить, мне оказал именно заклятый субарист Костя. И дело не только в Легенде... Короче, извинись  :)

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #7 : 03 Июнь 2011, 09:48:10 »
В опчем, не пропустил меня сегодня утром дядечка на Хай-Люксе. В результате мой Равчик временно не на ходу: радиатор пострадал, шланг масляного кулера перебило, бампер, капот, фары и так...по мелочи. По газете срочно нашел всё необходимое, причём каждого - по несколько вариантов. Нуна тока теперь поездить повыбирать - что получше и подешевле. На рейсовом автобусе проделать такое не реально (пять мест объехать, да и везти запчасти не удобно).

А ещё в след. понедельник (6.6.11 - как раз в мой ДР))) состоится экспертиза по оценке ущерба в 10-00. И эксперта надыть с Высотной привезти на Молчанку и потом обратно увезти. Такси по его словам может сильно подвести: время в край, все заинтересованные стороны оповещены, и опоздание на 5 минут будет катастрофой.

В связи с этим вопрос: есть у кого-нить старенький пепелац, томящийся в отстое в аренду на пару дней? Обещаю не угробить и не наматывать лишних километров. Или есть у кого возможность повозить мою задницу сначала за запчастями завтра-послезавтра (думаю, часа за три управимся), а в понедельник с 9-00 до 11-00 с Высотной на Молчанку и обратно?
Бензин, обед и всё прочее - мои разумеется. Буду премного благодарен.

ЗЫ
Про ДТП: я ехал от кольца на н.Рынке в сторону Перпетуума. При проезде светофора (на разрешающий) мне не уступил дорогу Хай-Люкс, двигающийся от 2-го кольца и поворачивающий на пр-кт Таранца. У него из повреждений - только 10-сантиметровое повреждение декоративной подножки. А весь удар пришелся в заднее колесо. Мост, ступица и всё остальное у него - в полном порядке. Моя скорость была около 50. Просто там автобус рейсовый потихоньку ямы проезжал, а я его справа опережал. Хай-Люкс хотел перед автобусом проскочить налево, но не успел ))) Ему меня не видно было из-за этого автобуса. Так же и я его не видел. Вот такая банальная история...

ЗЗЫ
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Косте за оказанную сегодня помощь  :) Благодаря ему я многое сегодня успел.
[/quote

Шланг есть , старый с собой возьми

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8 : 03 Июнь 2011, 10:01:03 »
KAY, ОК, после экспертизы (она на понедельник назначена) доберусь до вас.