ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
эти - ДА, вообще придурки! если заниматься, то надо рассчитывать на весьма продолжительные временные отрезки. Перед летом "покачаться" на 2-3 месяца идут не вполне адекватные персонажи - так же и исчезают незаметно.. З.Ы. какая нафиг пара-тройка лет? если только на дополнительных гормонах?
При генетической предрасположенности (широкая кость, коренастое тело и т.д.) - хватит года чтоб не стыдно было раздеться в паратунке, поверь мне
при генетической предрасположенности и без зала в паратунке не должно быть стыдно раздеваться!
О,бы тоже на спартак походила!моно,или только мужчины?)))))))))
а я когда на спартаке был,чет так и не понял где этот зал находится?
сейчас там стэнд повесили и табличку повешали с номером телефона, Илья - тренер 89619687799, поможет и с программой и питанием, УДАЧИ в начинаниях друзья!!!!
Йетти, а мне и без генетической предрасположенности не стыдно раздеваться в Паратунке, пофиг на всех)))))Имхо, бассейн классная тема, и рельеф растет и позвоночник расслабляется...