Автор Тема: Русские стритрейсеры настолько суровы.... Находка ДТП, Ваше мнение?  (Прочитано 2732 раз)

Оффлайн Grek

Не факт,что распил... удары такой силой... сам видел за границей Аварию между Пежо и Бмв, Пежо в такую хламину, а БМВ разорвало на две части (((

А ты что думаешь, что бмв не может быть распилом?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Не факт,что распил... удары такой силой... сам видел за границей Аварию между Пежо и Бмв, Пежо в такую хламину, а БМВ разорвало на две части (((
вот и я об этом же писал
А ты что думаешь, что бмв не может быть распилом?
ладно ладно)) уговорил))) смотрим по ссылке))
http://rusdtp.ru/4191-v-chuvashii-mersedes-porval-vaz-2115-popolam.html
а теперь будет вопрос
"а ты что думаешь что русская машина не может быть распилом?" на что сразу отвечу) может быть все) поэтому давайте не будем кидать порванные пополам (от сильнейшего удара) давайте лучше фотки где распил развалился прям на дороге или же от аварии но не сильной:) и тогда будем говорить на эти темы))

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Ну так как авария была в Германии не думаю , что распил ;) (я ж написал за границей)

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
вот и я об этом же писалладно ладно)) уговорил))) смотрим по ссылке))
http://rusdtp.ru/4191-v-chuvashii-mersedes-porval-vaz-2115-popolam.html
а теперь будет вопрос
"а ты что думаешь что русская машина не может быть распилом?" на что сразу отвечу) может быть все) поэтому давайте не будем кидать порванные пополам (от сильнейшего удара) давайте лучше фотки где распил развалился прям на дороге или же от аварии но не сильной:) и тогда будем говорить на эти темы))
Ты наверное один из тех кто утверждает что распил это надежная машина.Или может сам на распиле ездишь? >>><<< Глупо оспаривать тот факт что распил,тем более легковой это лотерея.Я бы свою семью ни в жизнь бы не посадил в такой авто.Собирать авто должен завод и только он,а не гаражные джамшуты и любого рода пиджачники.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Ты наверное один из тех кто утверждает что распил это надежная машина.Или может сам на распиле ездишь? >>><<< Глупо оспаривать тот факт что распил,тем более легковой это лотерея.Я бы свою семью ни в жизнь бы не посадил в такой авто.Собирать авто должен завод и только он,а не гаражные джамшуты и любого рода пиджачники.
могу тебе скан ПТСа скинуть где написано что моя машина привезена под полную пошлину) так что я езжу даже не на конструкторе)) неговоря о распиле... да и я не утверждаю что распил это надежная машина! я лишь говорю что фотки которые были кинутый выше не обязательно распилы, и не пиленную машину при таком ударе порвать легко может. вот я о чём:) :smoke:

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Ваш спор "ниочём", я не думаю что те кто ездят на "распилах" или не являются противниками "распилов" вдруг резко изменят своё мнение.

Сама тема ведет только к тому, что нечего гонять на дорогах общего пользования даже на автомобиле с заводской сборкой и проф тюнингом.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
нечего гонять на дорогах общего пользования
Правильно!

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
постройте треки умники бля и гонять по дорогам меньше будут

Оффлайн AlexK

Простите, вы какаете на улице, если туалета рядом нет?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers

Это кому?  :unknwn: