Автор Тема: Продам мясо оленины.  (Прочитано 2621 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Re: Продам мясо оленины.
« Ответ #60 : 19 Апрель 2011, 08:54:18 »
К концу месяца еще возьму. Холодильник пока полный, не влезет.
продай врыкса купи себе еще 1 холодильник  :)) :)) а лучше 2  :))
я смотрю ты совсем ничего не ещь, голодаешь ) или же ты еще где то оленя прихватил?

Оффлайн Константин

« Ответ #61 : 19 Апрель 2011, 09:18:44 »
eNCoRE, Я смотрю недавнее выступление Дроботенко для тебя бесследно не прошло! В каждой теме все пытаешься мне что-нибудь спетросянить. Со стороны выглядит глупо, но забавно!
По теме: У меня есть еще морозильная камера, но заводить ее из-за 5-7 кг. мяса я не хочу. Ни оленя ни лося пока еще не пробовал, т.к. Пост. Как сварю шурпы и нажарю котлет, закуплю у тебя еще мяска. Устраивать дома рефконтейнер-склад не имеет смысла.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #62 : 19 Апрель 2011, 11:58:11 »
eNCoRE, Я смотрю недавнее выступление Дроботенко для тебя бесследно не прошло! В каждой теме все пытаешься мне что-нибудь спетросянить. Со стороны выглядит глупо, но забавно!
Не.. Костя, на самом деле, давай проясним ситуацию =) во всех темах ты меня первый пытаешься подколоть в чем то.. соответственно я делаю так же... может тогда не будем заниматься подобной охинеей =)

Оффлайн Константин

« Ответ #63 : 19 Апрель 2011, 13:43:35 »
eNCoRE,  чего ты взял, что только тебя! :) У Вас мания величия, молодой человек! :))

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #64 : 02 Май 2011, 08:14:33 »
Оу оу оу! Стоп-стоп Димасыч! А чаво без меня усё делите-пилите??!!)) Я тока прилетел с Владика (во город порока, грязи и чуркобесов!!!), Дима ещё есть оленина и/или лосятина? Сёдня позвоню тебе: потолкуем насчёт мяска и заодно должок тебе верну за бочку.
До связи, Коляныч.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #65 : 02 Май 2011, 19:43:21 »
ДА оленина есть еще... вам хватит.. кстати надо бы АП АП...
а лося последнего костя забрал.. видать он и был последним кто его ел =))) ты там в порядке костян ???  :))

Оффлайн Константин

« Ответ #66 : 03 Май 2011, 08:27:36 »
eNCoRE, Лось супер! Накрутил с него и оленя немного котлет. Скоро шурпу варить буду. Как опустошу морозилку, сразу приду к тебе за новой партией. А пока дуй на охоту, лосей отстреливать.  :))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #67 : 03 Май 2011, 09:56:49 »
Да лосятина мне тоже нравится... а вот честно говоря оленина как то не очень... хотя другие говорят чт оочень вкусно =)) видать дело вкуса =) тока вот с лосём проблемма. надо бы где нить оттопырить, килограмм так 500 =)