Автор Тема: ФОТООТЧЕТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ SUBARU CLUB KAMCHATKA! 62 фотто! траФИГ!  (Прочитано 977 раз)

Оффлайн Levin

Приехали мы на базу «Огонек» и начали готовиться к началу Дня Рождения Subaru Club Kamchatka! Начали делать шашлык накрывать стол! Узнали что на первом этаже корпаротив в них участники «СТО Subaru Club» они и к нам зашли)))) и их очень удивил торт от Субару за что спасибо Чену и Свете))))! Все было тихо потом стали приезжать люди))) Дима, Андрюха Патин, Артурчик и многие другие…))) и тут появился Маджестик, перевернул стол и уехал обратно…. Следующий раз предупреждаю.. от такой выходки спустится на тебя телевизор также нечаянно как и ты опрокинул стол))) Ну далее великая синька с вытекающими последствиями… разброс торта по базе.. замеры в бассейне полтараша и леоне))) леоне только по бездорожью))) измерение высоты забора в бассейн после часу ночи)) ну и огурцы с которыми пошел Макс купаться, кстати у меня теперь полотенце воняет этими малосольными огурчиками!!!))) Чумодан отжигал как никогда это была жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все плакали просто)))))

Ну на утро пришел отходняк)))) много писать не буду и так в сообщениях нафлудим)))) так что смотрим фото)))) и радуемся жизни))))!!!

Оффлайн Levin

Оффлайн Maloi

Отличные фото! Праздник удался!!!

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
А почему я пьяный, а потом резко хоп и трезвый???)))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
Виталя, фото супер! Отдых удался!:)) Есть что вспомнить!:))

Оффлайн Levin

даа и еще ровно в 12

открыли шампанское достали торт

и приступили к ДНЮ 15 МАЯ ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!

а вот в субботу кстати была такая же погода как и два года назад))))))))))))))

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
Вот это отморозились )))  ;D