"Сегодня заскочил к нему, по деньгам мне ничего толком не сказал, поржал над расходом с мужиками, попросил у него номера телефона, говорит типа на двери, смотрю на двери, там двух последних цифр нет. Я конечно понимаю что у него работы гора, клиентов много, но разговаривать надо нормально, а не перед товарищами выеживаться, чисто из принципа к нему не поеду."
Только что отписал за него на другом форуме
А некоторые и вообще не со мной разговаривают ,вчера один с моим клинтом "совещался"-за меня принял ,пока я вокруг машины бегал

) Не обижайся -я не со зла ,работа нервная ,каждый день человек по двадцать и все с расходом , не лезьте в машину просто так ,спадет температура и все станет ясно ......Телефон на двери есть ,а нижний зачеркан ,так как вот сегодня например позвонили в 8 утра ,а вчера в 15 минут первого ночи ...... Честно говоря устал ,как собака,да и холодно,больше 2-3 машин в день не тяну .....Так что если кому нахамил , прошу прощения ......Вчера вот еще назначил человеку на 16-00 ,а не успел к этому времени закончить другую машину ,он прождал 40 минут и уехал с психом ,неудобно получилось ......И так каждый день

((( Теперь по расходу : на расход влияет много факторов и не обязательно в этом виноват впрыск , конечно сканерок воткнуть и проверить датчики никому не помешает и лишним не будет ,тебе осмотр сканером бесплатно ,как пострадавшей стороне......Надеюсь я буду прощен ......

)